Роспотребнадзор горячая линия

Горячие линии Москва


«Горячая линия» Правительства Москвы по приему жалоб и заявлений на неправомерные действия правоохранительных органов города Москвы (прием телефонных обращений о противоправных действиях либо бездействии сотрудников правоохранительных органов города Москвы при исполнении ими служебных обязанностей). +7 (495) 777-11-47 (пн-чт 8.00-17.00, пт 8.00-15.45, в остальное время в режиме автоматической записи (абонент может оставить свое сообщение, которое обязательно будет рассмотрено) «Горячая линия» Правительства Москвы по приему жалоб и заявлений на противоправные действия сотрудников органов исполнительной власти города при исполнении служебных обязанностей ГУ города Москвы по капитальному ремонту многоквартирных домов города Москвы (Департамент капитального ремонта жилищного фонда города Москвы) (реализация программы капитального ремонта многоквартирных домов) Объединение административно-технических инспекций г.

Роспотребнадзор горячая линия


РИАМО — 21 авг. Московское управление Роспотребнадзора открыло горячую линию для приема обращений по вопросам продажи санкционных товаров, звонки принимаются с понедельника по пятницу, сообщается на сайте управления.

«В целях реализации требований указа президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» управлением Роспотребнадзора по Москве открыта горячая линия для приема обращений граждан по вопросам продажи санкционных товаров», — сообщается на сайте.

Как отмечается в материале, звонки о фактах реализации санкционных продуктов питания принимаются по рабочим дням с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00) по телефону: 8 (495) 687-36-60.

В августе 2014 года президент России Владимир Путин издал указ о запрете на год ввоза некоторых видов продукции на основании закона о специальных экономических мерах, позволяющего реагировать на недружественные действия иностранных государств. В июне 2015 года новым указом действие отдельных специальных экономических мер было продлено.

С августа 2015 года в России начали уничтожать продукцию, ввозимую из стран, в отношении которых действует продуктовое эмбарго.


Роспотребнадзор открывает горячую линию по качеству детских товаров


Москва. 24 Августа 2015. 11:42 — REGNUM В преддверии 1 сентября и нового учебного года Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека совместно с экспертами Ассоциации предприятий индустрии детских товаров с 24 августа по 6 сентября организует горячую линию по качеству и безопасности детских товаров, сообщили в Роспотребнадзоре.

Телефоны горячих линий будут работать в региональных управлениях Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, а также в консультационных центрах (пунктах) для потребителей при Центрах гигиены и эпидемиологии.

Рекомендуем прочесть:  Медицинский полис ресо мед

Специалисты Роспотребнадзора проконсультируют потребителей по вопросам качества и безопасности детской одежды, обуви, игрушек, школьной формы, а также действующих нормативных гигиенических требований к этой категории товаров.

Как сообщало ИА REGNUM. в российских школах завершается подготовка к 1 сентября.

В день знаний откроется 107 новых школ.

Первый раз сядут за парты 1,6 миллиона первоклассников, что на 145 тысяч больше, чем в 2014 году. Всего в России работают более 43 тысяч школ, в них обучается более 14 млн человек.


Продолжает работу Всероссийская бесплатная круглосуточная горячая линия


Он включает в себя ряд мероприятий, направленных на предупреждение распространения ВИЧ — инфекции, повышение уровня доступности терапии для всех нуждающихся в лечении, проведение мероприятий по профилактике передачи ВИЧ-инфекции от матери ребенку, работу по профилактике ВИЧ-инфекции среди особо уязвимых групп населения, снижение дискриминации по отношению к людям, живущим с ВИЧ/СПИД, повышение уровня информированности медицинских специалистов, педагогов, военнослужащих, молодежи по всем вопросам, связанным с проблемой ВИЧ-инфекции.

В 2006 году в рамках исполнения проекта Роспотребнадзором проводится широкомасштабная информационная кампания, призванная сделать более доступной государственную помощь в профилактике и лечении ВИЧ-инфекции.