Приказ об изменении подчинения

Приказ об изменении подчинения

Как оформить изменение подчиненности отделов?


Если трудовая функция работников не меняется, то достаточно оформить процедуру переименования отдела. Таким образом, если работники не согласны увольняться, то для исключения их должностей из штатного расписания придётся оформить процедуру сокращения (http://vip.1kadry.ru/#/document/130/51156/). Следует отметить, что само по себе изменение подчинённости отдела не является изменение трудовой функции работника (см. например, определение Московского городского суда от 20 февраля 2014 г.

по делу № 33-3431 в приложении ниже). Поэтому, если есть необходимость изменить подчинённость отдела с одновременным его переименованием, то для этого издайте соответствующий приказ в произвольном виде, внесите соответствующие изменения в штатное расписание и во все локальные нормативно-правовые акты, которые отражали наименование отдела.


Учитываем нюансы при оформлении изменения трудового договора


— добавить работнику смежные функции; — ввести сменный или гибкий график работы; — поменять режим работы в связи с изменением времени обслуживания клиентов; — уменьшить или увеличить оклад и пр. Что не является изменением трудового договора Чаще всего вопрос о необходимости внесения изменения в трудовой договор возникает в части тех условий, которые, по мнению работодателя, не оказывают влияния на порядок взаимоотношений сторон.

Рекомендуем прочесть:  Мама издевается над ребенком

Например: 1) изменение наименования должности работника при сохранении той же трудовой функции; 2) изменение наименования отдела или структуры подчиненности в организации при неизменности должности и статуса; 3) введение на предприятии системы стимулирования, которая ранее не применялась. Если изменяемое условие указано в ч.


Приказ о внесении изменений в приказ


  1. отношений между работодателем и подчиненными.
  2. смены должностных лиц;
  3. каких-то локальных документов (штатного расписания, графика отпусков и т.п.);
  4. касаемые условий работы сотрудников;
Что касается тех частей приказа, которые могут подвергаться корректировкам, то они также могут быть любыми: редактироваться может основание, основная часть, заключение. Некоторые работники организаций пренебрегают внесением изменений в действующие приказы, полагая, что и без них вполне можно обойтись. Однако, такая точка зрения неправильна, поскольку приказ – документ, регулирующий правовые отношения в организации в строгом соответствии с законом, а значит, имеющий серьезное юридическое значение.


Приказ о порядке подчинения


1.2.1.1. Управление по работе с клиентами; 1.2.1.2. Управление маркетинга и рекламы; 1.2.1.3.

Рекомендуем прочесть:  Иск на страховую госпошлина

Управление предпродажной подготовки. 1.3.1.1. Управление внедрения и сопровождения; 1.3.1.2. Производственно-аналитическое управление: 1.3.1.2.2.

Служба инструментальной платформы и архитектуры БД; 1.3.1.2.3. Отдел операций с пластиковыми картами; 1.3.1.2.4. Отдел кредитно-депозитного комплекса; 1.3.1.2.5.

Отдел платежного документооборота и ядра АБС; 1.3.1.2.6. Отдел прикладного и учетного ядра; 1.3.1.2.7.

Служба тестирования;

Тема: форма приказа о переподчинении


Помоги , пожалуйста, с формулировкой приказа о переподчинении: рук-ль отд1 подчинялся ГД, теперь мы хотим, чтобы рук-ль отд1 подчинялся рук-лю отд2.

Искать мудрость вне себя — вот верх глупости.

Тогда достаточно приказа об утверждении структуры предприятия.

Внести соответствующие изменения в должностные инструкции и регламенты.

Искать мудрость вне себя — вот верх глупости.

Закладки
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).

Это необходимо для функционирования сайта.

Если вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.


Приказ об изменении подчинения


для кадровой работы
>