Инструкция о сдаче военного билета в казахстане при выезде на пмж россию

Инструкция о сдаче военного билета в казахстане при выезде на пмж россию

Снятие с воинского учета и ПМЖ в Казахстане


Я имею в виду какие мои действия в военкомате, в момент отказа. То есть я пришел, написал заявление, дал им в 38 каб.

Мне вручаю повестку на октябрь, и отказывают в снятии с учета (худший вариант), что я делаю? Они могут законно протянуть время до октября?

Уважаемая Ольга Вадимовна , вот такой вопрос, я же могу уведомить военкомат дестанционно, то есть послать заказное письмо со своим заявлением? Постановка на регистрационный учет (снятие с регистрационного учета) по месту жительства (месту временного пребывания) не связана с воинским учетом гражданина и, наоборот: постановка на воинский учет напрямую связана с отметкой в паспорте о регистрации гражданина (это для случая изменения места жительства гражданином).


Военный Билет


Автор Тося, 15 января, 2019 в Казахстан

Пожалуйста, не пишите «Спасибо» и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе.

Это очень просто!


Какие документы нужны при выезде из Казахстана на ПМЖ


— удостоверение личности и паспорт гражданина Республики Казахстан, свидетельства о рождении детей, не достигших шестнадцатилетнего возраста;

— заключение органов опеки и попечительства об учете мнения ребенка, достигшего десятилетнего возраста, при принятии решения о его выезде с родителями либо иными законными представителями;

— копия документа, подтверждающего уплату государственной пошлины или консульского сбора.

Читайте также

Сотрудница акимата приехала на место продажи угля в Караганде и что она увидела

Байбек сказал, но не проконтролировал. ВИДЕО

Птичий помет хотят пустить на биогаз для отопления теплиц и домов в ВКО

Следователя департамента госдоходов ЗКО поймали на рекордной взятке в 101 млн тенге

Путин отозвал Назарбаева поговорить за кулисами саммита в Сочи

Президенту Туркменистана преподнесли урок этики



Изменения коснулись следующих норм.

Для выезда на постоянное место жительства за пределы республики в органы внутренних дел по месту постоянного жительства необходимо лично или законным представителям предоставить следующие документы: — удостоверение личности и паспорт гражданина Республики Казахстан, свидетельства о рождении детей, не достигших шестнадцатилетнего возраста; К членам семьи — получателям алиментов Кодексом отнесены: несовершеннолетние дети; родители; нетрудоспособный нуждающийся супруг (супруга); супруга, в том числе бывшая, в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка; нуждающийся супруг (супруга), в том числе бывший, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения им возраста восемнадцати лет, а также в случае определения общему ребенку-инвалиду по достижении восемнадцати лет І — II группы инвалидности; нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг (супруга), ставший нетрудоспособным до расторжения брака (супружества); несовершеннолетние братья и сестры, нуждающиеся в помощи; несовершеннолетние нуждающиеся в помощи внуки; нетрудоспособные нуждающиеся в помощи дедушка и бабушка; нетрудоспособные нуждающиеся лица, фактически воспитавшие и содержавшие несовершеннолетних детей; нетрудоспособные, нуждающиеся в помощи отчим и мачеха, воспитывавшие и содержавшие своих пасынков или падчериц; — справка о снятии с воинского учета; — заключение органов опеки и попечительства об учете мнения ребенка, достигшего десятилетнего возраста, при принятии решения о его выезде с родителями либо иными законными представителями; — копия документа, подтверждающего уплату государственной пошлины или консульского сбора.

Переезд из Казахстана на постоянное проживание в Россию


Преимущественно большинство мигрантов – лица, направляющиеся в Россию в поисках работы, с целью ведения бизнеса, для воссоединения семьи и пр.

Как получить гражданство в России гражданам Казахстана Оформление вида на жительство для казахстанцев в России является первым шагом на пути к оформлению статуса постоянного резидента и вступлению в российское гражданство. Однако прежде чем гражданин Казахстана сможет рассчитывать на получение ВНЖ в РФ, ему потребуется получить выездной документ у себя на родине.