Как открыть приору если сел аккамулятор

Как открыть приору если сел аккамулятор

Сообщества › Лада Приора (Lada Priora Club) › Форум › Как открыть приору, если сел аккумулятор, а личинки замков не работают?


Его между стеклом и бархоткой просовываешь и ищешь тягу. Цепляешь и открываешь дверь. Линейку не обязательно, просто с собой была она)) а почему личинки не работаюТ?

Грязь попала по всей видимости.

значит работают тяги, вариант с линейкой либо вандальные методы Да, бить стекло жалко было.А вот линейки не оказалось.Хотя говорят можно ещё срезать резинку на стекле. да или просто подковырнуть и вырвать наружную бархотку, комплект новых стоит в районе 400 рублей на всю машину, со снятой бархоткой и фонариком по моему можно и поленом открыть Когда у меня на 07 сел аккум сидели экспериментировали как открыть, ломать не охота выкрутили фару(она с улицы выкручивается) и друг подпитал аккум вроде к габаритам и вуаля с сигналки открылась еще хотели проверить так на повторителях поворотника но не сняли О!Я слышал, что так можно сделать и лампой подсветки номера.


Как открыть машину при неработающем аккумуляторе?


Затем при помощи насосного механизма в виде груши нужно накачать её воздухом.

Раздувать её нужно до тех пор, пока щель не достигнет таких размеров, чтобы в неё могла проникнуть проволока.

Ею нужно поддеть изнутри двери ручку, дёрнуть, и «ларчик откроется». Всё, доступ в салон открыт. Если у вас нет в наличии этой чудо-подушечки, тогда задача приобретает более высокий уровень сложности.

Нужно будет немного извернуться и залезть под днище автомобиля, чтобы добраться до генератора. Чтобы доступ к нему открылся, нужно снять защиту отсека силового агрегата, если таковая в автомобиле предусмотрена.



В любом случае, придется обращаться на сервис немедленно. Если вы скрутите личинку замка водительской двери, от машины не будет особого толку, ведь вы не сможете ее нигде оставить. Поэтому сразу после взлома придется ехать на СТО и платить огромные деньги за восстановление всех поломок, которых могло и не быть.

Лучше сразу отправить авто на станцию к мастерам с помощью эвакуатора и просто доверить им открытие автомобиля и выполнение зарядки аккумулятора. Это будет стоить вам в разы дешевле, чем идея со взломом собственного авто. Нужно сказать, что взлом практикуют все более часто, пусть эта затея и не имеет под собой никакой финансовой выгоды.


Если сел аккумулятор, как открыть машину ключом?


Даже на неделю оставленный автомобиль с современным аккумулятором должен давать напряжение.

Другое дело, что при отъезде в отпуск многие автолюбители целенаправленно снимают клеммы с блока, прекращая энергообеспечение.

На этот случай важно убедиться, что постановка машины на охрану не приведет к утрате доступа из-за отсутствующего питания.
Как связан механический замок с электросетью машины?
Сразу надо отметить, что самый действенный способ – это применение физического взлома.

Но к нему стоит обращаться в крайних случаях, предварительно оценив возможность более мягких средств доступа.

Довольно простой способ, но для его реализации нужен набор соответствующих инструментов.

Как открыть приору если сел аккамулятор


минус с боков, плюс по центру снизу Минус лучше подать на кузов.

а так все должно прокатить.

  1. Спасибо
  2. Не нравится
Vitlom 04 Янв 2010
  1. Не нравится
  2. Спасибо

Как самому открыть капот при посаженом аккумуляторе


Как говорил один мой знакомый, цитирую — «Когда что-то не работает, порой достаточно только покурить!».

Собственно я так и сделал, размышляя о своих дальнейших приключениях на ближайший вечер. В итоге решил всё попытаться сделать сам.

Следующая попытка, сразу скажу удачная, была запитаться от стоп-сигнала. Подключился, нажал педаль тормоза, сигналка заорала, все лампочки в салоне начали мигать, все релюшки в панеле трещать.

Но всё снялось с сигнализации, капот открылся! Счастье подвалило!