Выговор в армии

Выговор в армии через сколько времени оно снимаеться? у солдат


1. Почему прокуратура квалифицирует прямое вредительство как простую халатность?. В течение трех суток 38 заболевших солдат прятали на полигоне от руководства, приезжавшего с проверкой. Как сообщается в СМИ. (1)

3. Количество военнослужащих российской армии расквартированных за границей?.

Количество военнослужащих российской армии расквартированных за границей?Сколько всего российских солдат срочников.

(2)

4. Зачем США стягивает к городам военных?. Цитата:Обама планирует вывести на улицы 20000 солдат регулярной армии, якобы для защиты мирного населения от.

(9)

5. Есть способ борьбы с дедовщиной в армии?. Вооруженный инцидент произошел в N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, расположенной в Гейгельском районе. Как. (8)


Руководство детсада в Новосибирске получило выговор за инцидент со спайсами


«Мы будем требовать от руководителей, от сотрудников, от нянечек проверки кабинок, предметов, вещей детей, которые сегодня приходят в детский сад», — сказала Копаева.

Как сообщалось, следственные органы СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело в связи с отравлением трех пятилетних девочек в детском саду Новосибирска по ч.1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Дети были доставлены в больницу 2 октября. В настоящее время жизни и здоровью детей ничего не угрожает. Экспертиза установила, что дети отравились синтетическим наркотиком из группы каннабиноидов.



Командир отдельного батальона (корабля 2 ранга), а также командир отдельной воинской части, пользующейся в соответствии со ст. 11 дисциплинарной властью командира батальона (корабля 3 ранга), кроме того, имеют право предупреждать офицеров о неполном служебном соответствии.

2.

В отношении высших офицеров командир корпуса (эскадры) имеет право объявлять выговор и строгий выговор, а командующий армией (флотилией), кроме того, — предупреждать о неполном служебном соответствии.

75.

Заместители министра обороны, главнокомандующие видами Вооруженных Сил Российской Федерации сверх прав, предоставленных командующему войсками округа, фронта, группы войск, флотом, имеют право:



По законному способу военнослужащий, совершивший дисциплинарный проступок, мог получить, например, выговор.

Выговор для солдата-срочника не грозил ничем существенным, поэтому его не опасались.

Более действенным видом наказания было письмо командира родителям нерадивого солдата, либо в местную администрацию по месту жительства. Этот способ применялся не часто, малой частью командиров, и срабатывал только при большом уважении солдата к своим родителям и желании последних на него воздействовать. Наибольший эффект достигался в тех случаях, когда солдат был родом с республик Северного Кавказа, где развито почитание родителей.


Армия и оборона


Не особо действующим видом пресечения является письмо родителям или в местную Администрацию. Да и вышеперечисленные способы уже устарели. Наиболее действующим видом наказания для нерадивого военного является пребывание его на гауптвахте (в народе «губе»).

Там солдат проводит конкретное время по решению командира и в зависимости от тяжести проступка. Так, держать в таких камерах могут поодиночке, или в групповых.

В таких условиях даже поход в туалет по расписанию.

Основа – принудительный труд. Срок нахождения в таких камерах не засчитывается в общий срок службы.

Наказание может быть назначено и в виде нахождения в дисциплинарном батальоне, куда солдат, совершивший преступление, относящееся к уголовным, направляется по решению военного суда.


Армия России


Такими методами даже самые боеспособные соединения и части за считанные годы, можно довести до стадии разложения. Причем в качестве оперативного прикрытия этой чехарды используются, как правило, самые благие цели, в частности повышение боевой и мобилизационной готовности. На самом деле подобные действия – просто страшная болезнь, давно и прочно овладевшая некоторыми представителями военного ведомства.

Например. Начало исполнения С.

Ивановым обязанностей министра, ознаменовалось рядом катастроф и трагических инцидентов в армии. 10 мая 2001 сгорела станция управления орбитальной группировкой предупреждения о ракетном нападении ,состоящая из 4-х спутников слежения, в результате чего Россия на некоторое время полностью утратила возможность принимать адекватные меры в случае внезапной ракетной атаки.