Бизнес франшиза для женщин

Женские франшизы Какой бизнес подходит для нее?


Просто теперь хранительницы домашнего очага и уюта решили не ограничиваться пределами собственной квартиры, а завоевывать мир бизнеса. Согласно исследованию международной организации Grant Thornton International, доля женщин среди руководителей компаний в России составляет 43 %, что является самым высоким показателем в мире. Разделять профессии на женские и мужские в современном мире, конечно, как минимум неправильно.

Женщины уже давно освоили навыки, которые кажутся подвластными только мужчинам, а мужчины порой выполняют «женскую» работу, куда лучше самих милых дам.

Бизнес франшиза для женщин


Франшиза для малого бизнеса – слово, которое для многих наших клиентов является новым.

Однако это не мешает самым заинтересованным стремиться к тому, чтобы получить больше информации, а вместе с ней и реальную возможность начать свой бизнес с минимальными вложениями капитала. В свете сложившейся экономической ситуации собственный бизнес для многих становится настоящей палочкой-выручалочкой.

Среди франчайзи компании “Твой след” есть бывшие домохозяйки, молодые мамы и люди, потерявшие работу. Каждый из них не побоялся изменить свою жизнь, и сегодня мы активно сотрудничаем и развиваем общее дело.

Женский бизнес: от идеи до бизнес-плана


Парикмахерские и салоны красоты, маникюр, педикюр или студия загара, компания по прокату свадебных платьев или мастерская по пошиву модной одежды – традиционно тут «рулят» дамы и это самый популярный бизнес для женщин.

Впрочем, активность прекрасной половины человечества распространяется не только на сферу красоты.

Спортивный зал, студия аэробики, школа танцев, косметологический кабинет или массажный салон — все перечисленные виды можно смело отнести к малому бизнесу для женщин. В достаточной степени «женскими» являются и бизнесы, которые строятся на предоставлении широкого спектра бытовых услуг.



Мы хотим распространить наш успешный бизнес на всю Украину (а возможно, и за ее пределы). Но чисто физически мы не можем самостоятельно одномоментно охватить все регионы страны. Поэтому мы готовы выслушать ваши предложения (даже самые робкие!), если Вы захотите начать общий бизнес с нами, «АвтоЛеди» – торговой маркой, которая уже стала брендом и принесла, скажем так, очень неплохой доход.

Если у Вас есть желание и стартовый капитал, мы возьмем на себя все заботы по открытию Центра водительского мастерства «АвтоЛеди» в Вашем регионе – областном или районном центре, где круглый год предостаточно женщин, желающих научиться водить автомобиль.

Франшиза спортивного клуба «ТОНУС-КЛУБ»


С 2005 года компания «ТОНУС-КЛУБ» стала зарегистрированной торговой маркой.

Успех бренда, а также растущая популярность такого рода услуг явились стимулом для развития бизнеса, в результате чего, теперь можно купить франшизу «ТОНУС-КЛУБ». На данный момент клубы сети «ТОНУС-КЛУБ» можно найти в каждом федеральном округе России – от Калининграда до Владивостока; в 2012 состоялось открытие очередного «ТОНУС-КЛУБА» даже на острове Кипр.

На сегодняшний день работа компании ведется по нескольким направлениям: Управление своими собственными клубами в Санкт-Петербурге.

Продажа велнес-оборудования.

Идеи бизнеса для женщин 2019


Декретный отпуск может легко превратить успешную, сильную женщину в расслабленное существо, полностью ушедшее в заботу о ребенке и утратившее социальные навыки. Чтобы через три года после рождения ребенка вы не… Читать далее Все мы прекрасно помним, что буквально лет десять назад в нашей стране существовали только государственные художественные школы, а сегодня, открыв частный бизнес, связанный с обучением художественному мастерству, вы сможете неплохо… Читать далее Как товар, бижутерия обладает целым рядом преимуществ, которые могут заставить начинающего предпринимателя всерьёз задуматься об её реализации.

Slimclub — франшиза фитнес клуба, франшиза велнес студии


Если все это так, то именно Вам пришло время действовать.

Страшно? Это вполне понятно, так как эта сфера деятельности новая для Вас и Вы боитесь совершить какие-либо ошибки. Вас легко понять, так как это вполне нормальное чувство в подобной ситуации.

Франчайзинг – это форма сотрудничества, при которой Вы начинаете заниматься бизнесом, который уже опробован в разных городах, который эффективно и успешно работает.

Франчайзинг позволяет Вам получить готовую систему бизнеса с подробным описанием того, где открыть свой бизнес, что именно и как делать. По сути, Вы получаете мощную школу предпринимательства, не совершая при этом каких-либо ошибок.