Список на получение временной квоты

Список на получение временной квоты

РВП для граждан Украины — как получить разрешение на временное проживание?


Получение РВП для граждан Украины Что же такое РВП – разрешение на временное проживание? РВП представляет собой отметку в документе, подтверждающую право гражданина Украины без нарушения законодательства находиться на территории Российской Федерации до того момента, как будет принято положительное решение на выдачу вида на жительство. Разрешение на временное проживание подтверждается специальной записью-отметкой в паспорте или документе, удостоверяющем личность. В особых случаях РВП представляет собой отдельный документ, если у гражданина не имеется гражданства.


Навигация по сайту


Уважаемые потенциальные клиенты!

Из опыта общения с Вами выявился круг вопросов, характерный для большинства из Вас.

И поэтому, для начала, давайте займёмся ликбезом в области миграционных законов РФ.

1. Для тех из Вас, кто хочет получить вид на жительство в РФ или гражданство РФ .

первым шагом является сбор и подача документов на разрешение на временное проживание (РВП). До 24 октября 2011 года этот шаг могли миновать и сразу подать на гражданство РФ только граждане Беларуси, Киргизии и Казахстана (при наличии оснований).

Рекомендуем прочесть:  Обоюдное перестроение кто виноват


Список на получение временной квоты


СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ РВП НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ – ШЕСТЬДЕСЯТ СУТОК, СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ РВП ВО ВРЕМЕННОЙ ГРУППЕ ГУВМ МВД РОССИИ В КАЗАХСТАНЕ ЗАКОНОМ НЕ ОГОВОРЕНЫ, ПО ИМЕЮЩЕМУСЯ ОПЫТУ — ОКОЛО ПОЛУГОДА. Разрешение на временное проживание оформляется в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность.

Порядок выдачи разрешения на временное проживание установлен Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
и Административным регламентом предоставления ГУВМ МВД государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание, утвержденным приказом ФМС России от 22 апреля 2013 г.

Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года, продление разрешения на временное проживание законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

В соответствии со статьей 6 Федерального закона разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину в пределах квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации.

Квота утверждается Правительством Российской Федерации ежегодно для каждого субъекта Российской Федерации.

Если квота исчерпана, заявление о выдаче разрешения на временное проживание к рассмотрению не принимается.

Помощь в получении (РВП) разрешение на временное проживание в России


Консультационный Центр Миграционной Поддержки оказывает полный пакет услуг по оформлению РВП для иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших в Россию из визовых и безвизовых стран. Цена оформления полного пакета документов – всего 35 тысяч рублей!

Рекомендуем прочесть:  Ваз лошадиные силы до 50

В эту стоимость также включена юридическая поддержка. В случае необходимости в рамках договора предоставляется помощь в получении талона на подачу документов.

Цена указана полностью «под ключ» — никаких скрытых платежей не предусмотрено. Однако она может стать ниже, в том случае если у вас уже имеются какие-либо документы.

Квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь


Если у вас есть интересные и полезные сведения по данному вопросу, пожалуйста, оставляйте свои комментарии к статье.

Что такое квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь Средства, выделяемые на наше лечение по системе ОМС. мягко говоря, довольно скудные (это, собственно говоря, основная причина проблем и конфликтов, возникающих при обращении за медицинской помощью).

Поэтому, если пациент нуждается в сложном, дорогостоящем лечении, медицинское учреждение просто не может его оказать в рамках ОМС. Для таких медицинских услуг введен термин «высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП)» — медицинская помощь, оказываемая с использованием сложных и уникальных медицинских технологий, основанных на современных достижениях науки и техники, высококвалифицированными медицинскими кадрами.