Страховой агент на дому

Страховой агент


У возможна специализация: кто-то занимается поиском клиентов, их «обработкой», презентацией услуг и поддержкой контактов, кто-то — ведением документооборота, а кто-то — рассмотрением жалоб и судами с контрагентами. Все мы помним образ агента Деточкина, созданный Иннокентием Смоктуновским в фильме «Берегись автомобиля»: среднестатистический гражданин тихого нрава, ответственный, располагающий к себе, справляющийся с эмоциями даже в стрессовых ситуациях. Профессионалу также пригодятся коммуникабельность и настойчивость: агент — это менеджер, умеющий рекламировать свой товар, и способность разбираться в людях приобретает здесь особую значимость.


Финансовый гений


Для компаний – это достаточно удобный вариант продвижения своих услуг. А что он представляет собой с точки зрения соискателей работы – сегодня попытаемся в этом разобраться.

Итак, рассмотрим, чем занимается страховой агент. “Профессия” – это, наверное, громко сказано, поскольку страховой компании может стать практически любой человек, обладающий определенными навыками (о них пойдет речь далее), имеющий желание и возможности продавать страховые продукты компании на основе партнерского соглашения.

Работа страховым агентом доступна очень широкому кругу людей. Подписать договор со страховой компанией и стать агентом – не проблема.