Расклад таро на кражу

Потеря — Карты Таро — Расклады для карт Таро — Эзотерический форум о магии и таро


Одна карта выбирается в качестве сигнификатора. Докладываете еще 11. Ищем потерянную вещь в местах указанных домом, в который попал сигнификатор.

5 – в комнате детей, в детских вещах, в месте, где проводите досуг, в театре, казино, у любовника (не на виду, придется поискать). Там где у вас телевизор, музыкальный центр.

6 – место службы, на работе, комната прислуги, с домашними животными (трудно ищется). Рядом с аптечкой. Если частный дом, то это может быть сарай, пристройка.

Кладовка. Где заготовки.

9 – инструменты, церковь, вышестоящая организация, в кабинете у начальника, в поездке, у юриста, далеко от вас (несколько месяцев может занять поиск).

12 – трудно доступные места, изолированные места, в больнице, в аптечке, где храните духи, бытовую химию.Может быть украдена тайными врагами (тогда не найдете).


Расклад таро на кражу


Вот некото-рые рекомендации для обозначений: №1 ВСАДНИК — лю-бые средства связи: телефон, пейджер, факс и т.п.

носите-ли информации: кассеты, диски, дискеты; №3 КОРАБЛЬ — машина и любые средства передвижения; №9 БУКЕТ — этой картой можно обозначить любую вещь, если она пред-ставляет ценность как подарок; №10 КОСА — колющие и режущие предметы, ножи, инструменты, оружие; №21 ГОРА — полудрагоценные и поделочные камни; №25 КОЛЬЦО — ювелирные украшения; №26 КНИГА — книги и любая поли-графическая продукция; №27 ПИСЬМО — письма, докумен-ты; №33 КЛЮЧ — ключи и любые мелкие металлические предметы; №34 РЫБЫ — деньги, ценные вещи.

Гадание Новое дело


Сразу предупреждаем, что это гадание достаточно сложное и вряд ли подойдет для начинающих гадалок.

Большое количество карт в гадании и сложность в согласовании их значений вызовут достаточно большие сложности у не искушенной прорицательницы.

Как и перед проведением любого другого гадания очень хорошо настройтесь и если Вы не обладаете большим опытом то, полученные результаты гадания нужно скопировать(сохранить) и толковать не торопясь внимательно анализируя полученный результат. Выполняется это гадание полной колодой карт таро. Многие гадалки игнорируют положение карт (прямое или перевернутое) Ваше дело какой методикой пользоваться, но при гадании у нас на сайте мы придерживаемся мнения, что это имеет значение и толкуем карты в зависимости о их ориентации (прямая или перевернутая).



Так же как ожидание наказания, которое обязательно последует за преступлением. В случае, когда у человека пропали вещи, а он не может понять была ли это кража или просто вещи лежат в недоступном для него месте, лучше всего обратиться к гаданию Таро.

Толкование этих карт вмещает в себя такие понятия, как выяснение места и времени.

И прекрасно справится с заданным ему вопросом.

Знакомимся с предложенной колодой карт, выбираем ту, к которой душа лежит. При «живом» гадании важно обязательно дотронуться до колоды и вслушаться в свои ощущения.

Если они легки и приятны, это ваша колода карт.



Карты не только расскажут, как будет проходить путешествие, но и предостерегут об опасностях в пути. А главное, ответят на вопрос: стоит ли отправляться в эту поездку?

Рекомендуем прочесть:  Как подтвердить статус адвоката

Карты, лежащие слев… Насколько ваша судьба пересекается с повседневной жизнью? Данный расклад позволяет ответить на этот вопрос, заодно предостерегает от необдуманных шагов и указывает пути выхода из существующих проблем. Рядом с вашей картой (S) делается расклад крестом слева направо и снизу вверх.

Карты в горизонтальном ряду (1, 2, 4, … Этот расклад поведает об ожидаемых событиях конкретного дня. Если вы переживаете как пройдет тот или иной день, то этот расклад как раз для данного случая.

Возможно нужно было искать поддержку кого-то «наверху».

Вера в свои интеллектуальные способности.

5. Повешенный. Эта карта говорит о том, что от многого надо было отказаться, ради достижения цели. Поставить себя в определенные рамки.

Как сказала его мама:

«меньше спать и гулять, больше корпеть над учебниками»
. 6. Луна.Не нервничать, углубиться внутрь себя, слушать свой внутренний голос, меньше болтать языком, больше присматриваясь к окружающим (кто, как, какие у кого концы.

Можно было пойти по не совсем честной дороге, например найти блат, в обход законных путей(обман).

Карта 6 . темная колонна, то, что в темноте, пока скрытое, хотя и существующее, или нечто неосознаваемое, хотя мы, возможно, о нем догадываемся или даже боимся его. Последняя 9 карта символизирует Книгу тайного знания, которую держит в руках Жрица.

Сначала эту карту оставьте закрытой. Ее нужно открывать только после того, как полностью истолкованы все остальные карты.

Если открыв 9 карту вы обнаружите, что это один из Старших Арканов, значит Жрица поведала вам свою тайну и эта карта укажет на истинные причины рассматриваемой ситуации и покажет подоплеку событий.