Образец договоа уступки права аренды со множественностью лиц

Типовые договоры, образцы договоров


По настоящему собственники земельных долей, далее именуемые “Арендода­тели”, список, паспортные данные которых и реквизиты их свидетельств на право собственности на землю указаны в приложении к настоящему договору, передают в аренду свои доли ___________________ ______________________________________________________________________________________ (кому – наименование организации (предприятия)) в лице ________________________________________________________________________________, (ф.,и.,о. должность) действующего на основании _____________________________________________________________, (вид учредительных документов) зарегистрированных (ого) “___” ________________ 199 ___ г.

Документальное оформление аренды сельскохозяйственных наделов


Обратите внимание, что форма договора на 2020 год не имеет установленного образца заполнения, поэтому во избежание возможных споров, необходимо ответственно подходить к составлению документа.

Прежде всего нужно уточнить, что попадает под определение земель сельхозназначения.

Рекомендуем прочесть:  Возможен ли возврат товара обои

Это территории, пригодные для выпаса скота, заготовления кормов и обустройства пашни. Сюда входят водоёмы естественного и искусственного происхождения, пригодные для разведения рыбы.

Учитывая эти особенности, договор аренды земельного участка, который относятся к категории сельскохозяйственного назначения, требует особого подхода.