Машина переоформлена налог приходит на меня

Налог на проданный автомобиль


Отправителем уведомления является ИФНС Ленинского района г. Ижевска. Объектами налогообложения в данном расчете являются следующие автомобили: 1.TOYOTA SIENTA рег. номер X178CH18 2.ВАЗ 21063 рег. номер С420ВК18 3. CITROEN C4 рег.

номер C514HP18 Автомобили TOYOTA SIENTA рег.

номер. До 11.07.2012 у меня в собственности был автомобиль Mitsubishi Lanser, который был продан в соответствии с договором купли-продажи (копию прилагаю), а также снят с учета и зарегистрирован на другого собственника, который указан в ПТС (копию прилагаю).

В январе 2014 мне пришло требование №20101 об уплате налога на транспорт, регистрационный номер и иные данные которого не указан в перечне.

В октябре 2019 года,я получила налоговое уведомление из ИФНС по Заельцовскому району г.

Ключевое слово: продажа


Ну и ездил так не заморачивался.

Недавно потерял гос. номер. Для его получения — нужна хотя бы доверенность.

Хозяина нашел, но выписывать доверенность он не хочет не под каким предлогом.

Как выйти из данного положения? Добрый день! Машину продал по ген.

доверенности 9 лет назад, периодически люди оставляют записки по адресу регистрации о просьбе переоформления авто. Хочу переоформить это авто, но всю цепочку продаж восстановить не получается, т.к.

уже 25 раз была перепродана. Ген. доверенность выписывал 1 раз 9 лет назад, человеку, которому продал уже давно нет в стране. Подскажите как безопасно переоформить авто на нового владельца без неприятных последствий для меня как юридического владельца данного авто?

Рекомендуем прочесть:  Ликвидация кредитной организации

Добрый день! Машину продал по ген.

Генеральная доверенность


Я об отмене доверенности узнала уже от следствия, когда его задержали, а он давал показания. Вопросы: сохраняет ли доверенность свою силу пока доверенному не сообщат об ее отмене?

Какие должны быть способы уведомления доверенного об отмене доверенности? Как я могу законным путем вернуть автомобиль? Сохраняет, если до отмены успели оформить — авто ваше, остается вопрос денег.

Если есть расписка (др. документ), о том, что деньги переданы, то все порядке, если нет — придется заплатить. 4. Можно ли оформить генеральную доверенность на человека, который не имеет прописки (так получилось на данный момент), этот человек имеет постоянную работу в госорганизации?

Можете, отсутствие регистрации по месту жительства не может служить основанием для умаления гражданских прав, плохо, что это не все нотариусы понимают.

Приходит транспортный налог на утилизированную машину


транспортный налог и решение суда Здравствуйте!

Ситуация такая: На мне зарегистрирован автомобиль, дорожный налог составляет 41000 руб. соответственно налог приходит на моё имя.

Но у меня на руках имеется решение суда, что собственником данного авто является другой человек, а регистрация до сих пор на мне.

Как мне снять с себя. транспортный налог Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как нам поступить. В 2006 году муж разбил машину и продал документы по генеральной доверенности.

Рекомендуем прочесть:  Как заверить копию паспорта

Человек который купил документы обещал снять машину с учета и переоформить ее на себя. Месяц назад мы узнали.

Машина переоформлена налог приходит на меня


24.5. В отношении зарегистрированных транспортных средств по заявлению прежнего собственника и предъявлении им документов о заключении сделок, направленных на отчуждение транспортных средств, при отсутствии подтверждения регистрации за новым собственником по истечении 30 суток со дня заключения таких сделок действующая регистрация транспортных средств прекращается.» quote: Originally posted by oedkirill89: а как лучше поступить что бы не было потом таких проблем, нужно продать машину в понедельник, ГИБДД не работает.

можно ли просто составить ДКП и где и как лучше это сделать

Что делать, если машины нет, а штрафы приходят?

Советы юриста


Итак, вы продали автомобиль, а штрафы до сих пор приходят на ваше имя?

Как избежать оплаты штрафов, полученных фактическим владельцем автомобиля? Если новый владелец не перерегистрировал автомобиль на свое имя, то можно попробовать связаться с ним и попросить все-таки переоформить транспортное средство как можно скорее.

Возможно, у вас сохранился контактный телефон покупателя с тех времен, когда вы вели переговоры о продаже машины или могли предусмотрительно внести телефон и электронную почту нового собственника в договор купли-продажи автомобиля. В любом случае в этом договоре должны быть указаны паспортные данные покупателя, в том числе адрес регистрации.