Мошенничество ооо элис

НПП — ЭЛИС, Москва


  • • Открытый конкурс на право заключения договора на поставку памперсов для взрослых инвалидов, проживающих в Государственном бюджетном учреждении города Москвы Пансионате для ветеранов труда № 29 Департамента социальной защиты населения города Москвы (за счет внебюджетных средств)
  • • Открытый аукцион в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку медицинской мебели (лабораторный вытяжной шкаф) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана»

    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 29 им.

    Н.Э. Баумана Департамента здравоохранения города Москвы»

  • • Открытый аукцион в электронной форме на право заключения Договора на поставку расходного материала для кабинета ангиографии (Заказ №4) для ГБУЗ «ГКБ №23 им. «Медсантруд» ДЗМ» в 2014 году.

    Государственное бюджетное учреждение здравоохранение города Москвы «Городская клиническая больница № 23 им.

    «Медсантруд» Департамента здравоохранения города Москвы»


  • Страховая компания «Согласие» предотвратила очередное страховое мошенничество на сумму более 3, 2 млн рублей


    При рассмотрении заявленного убытка, сотрудники Департамента безопасности СК «Согласие» обратили внимание на то, что договор страхования КАСКО был оформлен страховым агентом П.

    за 2 дня до наступления страхового случая. Однако, на первый взгляд, каких-либо признаков страхового мошенничества не было заметно.

    Тем не менее, было решено более тщательно проверить все документы.

    Фотоматериалы с транспортным средством, изготовленные для оформления договора КАСКО, были обработаны специальной программой восстановления данных о фотосъемке. В итоге, были установлены реальная дата и время её производства, а, значит, вскрылся факт умышленной их подделки агентом П.

    Фигурантами дела о мошенничестве в фирме «Элис» стали пять человек


    По версии следствия, члены предполагаемой преступной группы ставили выдуманные диагнозы потерпевшим, проводили лжедиагностику, назначали лечение и продавали псевдомедицинские приборы под маркой Deta-Elis, якобы избавляющие от всех известных хронических болезней.

    Напомним, уголовное преследование против фирмы «Элис» началось в июле 2013 года. Полиция провела в офисах компании несколько обысков при поддержке бойцов спецназа, одновременно с этим Росздравнадзор аннулировал ранее выданные разрешения на производство и реализацию приборов Deta-Elis в связи с их «опасностью для жизни и здоровья пациентов».


    Опасная медицина


    При рекламе лечебных приборов недопустимо гарантировать их эффективность, безопасность, отсутствие побочных эффектов и тем более создавать впечатление ненужности обращения к врачу.

    Реклама Наномеда транслировалась Радио России в таких рекламных псевдоинформационных передачах как «Не болей», «Добрый совет», «Вам пригодится» . О приборе Светозар мы рассказывали на нашем сайте.

    Рекомендуем прочесть:  Последние законы гибдд

    Кроме нарушения закона о рекламе, предприимчивые торговцы требовали за прибор стоимостью 3-4 тысячи рублей — от 30 до 40 тысяч (по информации наших посетителей).

    Используя такие бесстыдные накрутки, торговцы обогащались, благодаря доверчивости больных людей и пенсионеров, а так же используя авторитет «Радио России».

    Приборы Deta Elis Почему Умерла главный врач компании, не дождавшись помощи от приборов Дета


    деятельность межрегиональной преступной группы, занимавшейся продажей приборов Deta «от всех болезней.

    Продажа осуществлялась через аптеки и розничные сети, а так же через колл центры, путем психологической обработки клиентов лжеврачами. медицина,Deta elis Здоровье без таблеток,прибор дета,аппарат дета,лечебные приборы DETA,приборы электромагнитной терапии,Приборы ДЕТА!

    Медицина будущего,Дета — Приборы DETA ( Дета, дэта ) купить,Дета космо,Приборы серии AP,deta-elis.ru,конаплёв шарлатан,БИОРС,дета млм,дета элис диллер,аппараты для реабилитации,электронное устройство дета,дета-элис-москва.

    АЛИСА, Москва


    ГУК «Г.МОСКВЫ ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА» — Качественный отдых с детьми в Москве.

    Стараемся постоянно подтверждать свое лидерство в сфере отдыха и развлечений. Предлагаем.

    Детский клуб «Petrovka Sports Kids» — Детский клуб «Petrovka Sports Kids» предлагает замечательный отдых всей семьей. Разнообразный семейный отдых в Москве.

    Детский.

    Развлекательный комплекс «Игромакс» — Высочайший профессионализм наших работников.

    Все для отдыха Вашего ребенка в Развлекательный комплекс «Игромакс». Компетентность.

    ООО «ЮНИСОН 99» — Большой выбор детских мероприятий.