Как заплатить за телефон через 900 на другой номер

Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса


В целом, процесс выглядит очень просто, необходимо отправить на сервисный номер Сбербанка команду в формате: ТЕЛЕФОН номер (10 цифр начиная с 9) СУММА. Однако, следует обратить внимание, что пополнение номера не зарегистрированного в шаблонах Мобильного банка ограничено лимитами. Поэтому в очередной раз обратимся к руководству пользователя.

Для того, чтобы создать Поручение, меня предоставляется три алгоритма действий: Я могу посетить любое отделение Сбербанка . имея при себе документ, подтверждающий личность; Через терминалы самообслуживания Сбербанка (при наличии такой функции).


Как в Сбербанке пополнить счет мобильного по СМС?


После подключения услуги вы сможете пополнять счет своего или чужого телефона в любой точке России, где есть мобильная связь.
    если вы хотите просто пользоваться переводами, то выбирайте тариф Эконом , если же хотите получать оповещения обо всех произведенных по карте операциях, вам нужен тариф Полный (стоит 60 рублей в месяц).
Обратите внимание, что данная услуга платная, за отправку сообщения с вас будет взиматься плата, согласно тарифам вашего оператора, подробности в этой статье . Для пополнения счета своего телефона вам нужно просто указать в тексте сообщения ту сумму, на которую вы хотите пополнить счет своего мобильного и отправить смс на номер 900.


Как быстро пополнить баланс телефона с помощью карты СберБанка


Мобильный банк — это сервис, который позволяет не только получать информацию обо всех операциях с картой.

С этой услугой можно совершать платежи, переводы и пополнять счет своего или чужого мобильного телефон. Подключить услугу «Мобильный банк» в можно любом подразделении Сбербанка.

При себе нужно иметь паспорт .

Заполучить сервис можно и самостоятельно при помощи банкомата или терминала:

  1. В главном меню выберите пункт: «ПОДКЛЮЧИТЬ СБЕРБАНК ОНЛАЙН И МОБИЛЬНЫЙ БАНК».
  2. Вставьте карту, введите пин-код.
  3. Введите свой номер телефона.
В течение трех дней Банк подключит услугу, о чем вас оповестят с помощью SMS.

Как оплатить телефон через 900 в Сбербанке


Чтобы использовать Мобильный банк, его следует подключить в отделении или через сотрудника Контактного Центра (Детальнее о работе контактного центра в нашей статье на СбербанкТут — Номер телефона Контактного центра Сбербанка ).

Допустимо сделать это самостоятельно посредств устройства самообслуживания или из Кабинета Онлайн-банка. Если услуга Мобильного банка клиенту не нужна, он может подключить бесплатный пакет.

Он позволяет выполнять любые банковские операции через сообщения, но не дает возможности просмотреть последние операции и расходы на счету. Инструкция, как оплатить телефон через 900 в Сбербанке на МТС .

можно найти под рукой, оставаясь в пределах уютной квартиры, – смартфон, компьютер, планшет.

Для пополнения счета своего мобильного устройства (телефона), подключенного к Мобильному банку, со счета банковской карты Сбербанка, установленной в сервисе Мобильного банка как платежная . следует создать и отправить на специальный номер оператора сотовой связи 900 (подробнее Номера телефонов для отправки запросов в Мобильный банк ) SMS-сообщение следующего вида: N.N – 4 последние цифры номера Вашей карты (в примере, 1234), необходимо указывать если у Вас подключено несколько платежных карт (см.


Как пополнить баланс телефона с карты


Можно подключить к банковской карте, и одновременно мобильному телефону, услугу Сбербанка «Мобильный банк», тогда положить деньги на счет сотового оператора можно с помощью этого же телефона, в любое время и в любом месте. Для этого достаточно лишь отправить смс-сообщение банку с указанием перечислить определенную сумму на счет вашего телефона.

Услуга Сбербанка «Мобильный банк» предусматривает возможность и автоматического пополнения. С помощью несложной настройки опции Автоплатеж .

баланс вашего телефона всегда будет положительным. Пополнить баланс можно даже с другого телефона, если он «привязан» к карте Сбербанка.