Кондиционер тошиба новый окоф

Коды ОКОФ с 2020 года


Общероссийский классификатор основных фондов (ОКОФ) ОК 013-2014 (СНС 2008) является нормативным документом в области стандартизации. Коды в ОКОФ, введенные с 1 января 2020 года. Таблица (вагоны и кузова железнодорожных вагонов, суда) художественных, хореографических, комплексных – автомагистрали (кроме автомагистралей на эстакадах), автомобильные дороги, в том числе улично-дорожную сеть, другие транспортные и пешеходные пути; – дорожные ограждения и имеющие покрытие парковочные площадки, проезды, транспортные и пешеходные путепроводы над и под дорогой, велосипедные дорожки; – взлетно-посадочные полосы аэродромов, включая подъезды такси и связанные с ними сооружения аэропорта, кроме зданий Эта группировка не включает: – автодороги, проходящие на эстакадах, см.


К какой группе ОКОФ отнести кондиционер


Специальные промышленные кондиционеры могут соответствовать следующим кодам ОКОФ: — 14 2919020 «Оборудование для кондиционирования воздуха и оборудование холодильное (кроме бытового)» (класс 14 2919000) — четвертая амортизационная группа (имущество со сроком полезного использования свыше 5 лет до 7 лет включительно); — 14 2925253 «Кондиционеры» (для мукомольной, крупяной, комбикормовой и элеваторной промышленности) (класс 14 2925000) — пятая амортизационная группа (имущество со сроком полезного использования свыше 7 лет до 10 лет включительно).
  1. Статья Основные средства и нематериальные активы кондицион (158 kB)
  2. Типовая ситуация К какой амортизационной группе относится к (45 kB)
Организация по частям приобрела компьютер.



Хладагент R-410А — это безопасный для озонового слоя Земли, невоспламеняющийся, нетоксичный и в высшей степени энергосберегающий хладагент.

Его нулевой коэффициент разрушения озонового слоя отвечает самым жестким требованиям по защите окружающей среды, установленным Монреальским протоколом, который уже вступил в силу в некоторых странах мира.

Когда Вы выключаете Ваш кондиционер, вентилятор внутреннего блока работает ещё 20 минут, осушая теплообменник, после чего выключается автоматически. Цена от: 26 000 руб. Управление, осуществляемое цифровым смешанным инвертором, идеально сочетается с новыми компрессорами с DC инверторами (инверторами постоянного тока) компании Toshiba.


Кондиционер тошиба новый окоф


Настенные внутренние блоки серии N3KV2E оснащаются системой фильтрации воздуха IAQ, устраняющей не только пыль, но и бактерии, вирусы и запахи. Toshiba предлагает пять типоразмеров систем с тепловым насосом (для 2-5 комнат). Настенные внутренние блоки серии N3KV2E оснащаются системой фильтрации воздуха IAQ, устраняющей не только пыль, но и бактерии, вирусы и запахи.

Toshiba предлагает пять типоразмеров систем с тепловым насосом (для 2-5 комнат). Настенные внутренние блоки серии N3KV2E оснащаются системой фильтрации воздуха IAQ, устраняющей не только пыль, но и бактерии, вирусы и запахи.

Toshiba предлагает пять типоразмеров систем с тепловым насосом (для 2-5 комнат).

Онлайн журнал для бухгалтера


Все бухгалтеры обязаны применять с 2020 года новый ОКОФ – Общероссийский классификатор основных фондов.

Он принят приказом Росстандарта от 12 декабря 2014 года № 2020-ст. Его сокращенное название – ОК 013-2014 (СНС 2008). Вместе с тем, перестает действовать прежний Классификатор основных фондов ОК 013-94.

Он был утвержден постановлением Госстандарта России от 26 декабря 1994 года № 359. В ОКОФ ОК 013-2014 осталось, как и прежде, десять амортизационных групп. Однако некоторые активы перешли в другие группы.

Новый классификатор ОКОФ с 2020 года на нашем сайте можно посмотреть и скачать здесь: Все основные средства из Классификации ОС, включаемых в амортизационные группы (утв.