Запрос на 900 дату карты

Запрос на 900 дату карты


торопилась.Разочарована. Такой вопрос нужно рассматривать в индивидуальном порядке.

Лучше всего оставить подробное обращение в разделе «Обратная связь» на сайте Сбербанка ( https://ok.sberbank.ru ). Помимо описания проблемы, обязательно оставьте там свое полное имя, паспортные и контактные данные, номер отделения, в которое вы обращались для отключения услуги мобильный банк.

После того, как специалисты банка выяснят в чем дело — Вам обязательно будет направлен ответ, а если обнаружится ошибка, то она будет исправлена. Экономный — это бесплатная, упрощенная версия мобильного банка.

Абонентская плата взимается только в случае выбора полного пакета и составляет от 30 до 60 рублей, в зависимости от вида карты.

По кредитным картам и картам типа Gold абонентская плата не взимается. В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга «Уведомления об операциях по карте».

При подключении к полному пакету «Мобильного банка» взимается ежемесячная абонентская плата. При подключении к экономному пакету «Мобильного банка» ежемесячная абонентская плата не взимается. Чтобы вы могли определиться, какой из пакетов услуг «Мобильного банка» вам подходит, первые два месяца с даты подключения к полному пакету Мобильного банка плата за уведомления об операциях по счету банковской карты не взимается.