Услуги юридической компании

Услуги юридической компании

Общая информация


Особое внимание среди сфер специализаций юридическая фирма «Салком» уделяет вопросам интеллектуальной собственности, защите авторских и смежных прав, а также объектов промышленной собственности: торговых марок, коммерческих наименований, изобретений, промышленных образцов, полезных моделей и пр. Конкурентное право Фирма оказывает своим клиентам комплексные услуги по правовому сопровождению создания и развития бизнеса. В связи с этим практика антимонопольного и конкурентного права является одной из основных практик фирмы.

Корпоративное право. M&A Юридическая фирма «Салком» имеет многолетний опыт правового сопровождения большого и среднего бизнеса, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Юридическая компания — ССГ ГРУПП


В штате «ССГ ГРУПП» работают только высококлассные специалисты, обладающие блестящей деловой репутацией.

Клиентам предоставляются услуги юридической фирмы по следующим направлениям: гражданские и арбитражные споры; урегулирование вопросов в области семейного, земельного, наследственного, жилищного права; комплексное, а также разовое юридическое обслуживание организаций и предпринимателей; предоставление квалифицированной помощи по уголовным и административным делам; разрешение споров со страховыми, лизинговыми, кредитными организациями; решение корпоративных вопросов; споры по недвижимости (аренда, право собственности, выдел доли) сопровождение торговых сделок, в том числе международных контрактов; представительство в государственных, муниципальных органах, третейских судах и многое другое.

Юридическая фирма «АВЕНТА»


Мы предлагаем только взвешенные решения! — это:
  1. богатая практика успешного решения корпоративных споров. сложнейших правовых конфликтов, кризисных ситуаций, сведения к нулю возможных рисков.
  2. профессионализм, конфиденциальность и надежность,
  3. широкий спектр юридических услуг для бизнеса, начиная от его создания и заканчивая реорганизацией или ликвидацией ,
  4. команда профессионалов, каждый из которых специализируется в определенной области права,
  5. опыт работы в правовом секторе с 1993 года,


Юридические услуги для вашего бизнеса:
Мы предлагаем весь спектр юридических услуг для бизнеса.

Наши услуги полезны как для крупных корпораций, так и для начинающих бизнесменов.
» юридические услуги

Вид на жительство во Франции:
Предлагаем помощь в оформлении Вида на жительство во Франции.

Этот документ также известен под названием Виза D — «Визитер».
» Виза D — «Визитер»

Вид на жительство в Испании:
Предлагаем помощь в оформлении Вида на жительство в Испании. Этот документ также известен под названием Виза D — «Визитер».
» Виза D — «Резидент»

Совет юриста:
Если Вы решили создать фирму. следует начать с такой процедуры, как создание ооо.

регистрация ИП, ЗАО или ОАО. Для того, чтобы исключить проблемы на ранних стадиях создания фирмы, лучше обратиться к квалифицированным юристам .

Юридическая компания «ЛЕГИСТА» предлагает квалифицированные юридические услуги.

Юридические услуги



— Как исправить ситуацию? Грамотная юридическая консультация истинных профессионалов в области налогообложения позволит вам задействовать новые, более эффективные методы работы предприятия.

Вы получите тщательный анализ ситуации, в котором будут учтены все юридические вопросы, отдельно будут выделены прогнозы на несколько лет. — Это, без сомнения, идеальная база для оптимизации бизнеса.

Своевременная юридическая помощь позволит направить действия в правильное русло, что в итоге поможет сэкономить массу времени и средств. Эффективная работа предприятия сегодня — больше прибыли завтра.


Услуги юридической компании


О работе офиса компании «На Академической»
31.03.2018

1 апреля график работы офиса компании «На Академической» изменится.

Читать >

  • О работе офисов компании с 4 по 8 марта
    01.03.2018

    С 4 по 8 марта график работы офисов компании изменится. Читать >

  • Почему выбирают «Базальт»:

    Экономия времени выезд юриста, соблюдение сроков Контроль качества строгие корпоративные стандарты Деловые связи партнеры в госорганах Репутация треть клиентов с нами более 10 лет

    Судебное решение «под ключ» за 19.000 р.