Реквизиты за загранпаспорт нового образца

Реквизиты за загранпаспорт нового образца

Как и где можно провести оплату госпошлины за загранпаспорт


Когда Вы собираетесь провести оплату, необходимо проверить такие данные:
  1. при оформлении паспорта нового образца обязательно нужно написать КБК. Значение кода зависит от возраста плательщика.
  2. коды ОКТМО (устаревший вариант ОКАТО). Каждое муниципальное образование имеет свой личный код;
Существует три способа оплаты госпошлины за загранпаспорт:
  • Проведение платежа через интернет на сайте государственных услуг.
  • Перевод средств через кассу Сбербанка;
  • Оплата через терминал Сбербанка;
Нередко при оформлении загранпаспорта на ребенка до 14 лет у родителей возникает вопрос: чье имя указывать в квитанции на оплату сбора.

Реквизиты оплаты госпошлины для получения загранпаспорта


В 2020 году на территории РФ граждане могут оформить себе один из видов заграничных паспортов: Загранпаспорт старого образца в 2020 году пользуется меньшей популярностью и востребованностью из-за своего маленького срока годности. Он действителен всего 5 лет. Биометрический паспорт отличается от проездного документа большим количеством страниц, наличием пластиковой карты со встроенным микрочипом, повышенной степенью защиты, сроком годности и стоимостью оформления.

Биометрический паспорт действует на протяжении 10 лет.

Бланк госпошлины на загранпаспорт нового образца


Для личной оплаты госпошлины нужно распечатать бланк квитанции или получить её в банке. Далее её необходимо правильно заполнить путём внесения реквизитов получателя, личных данных плательщика с указанием назначения платежа.

В банкоматах разных банков имеется раздел по оплате государственных платежей. Выбрав необходимую строчку, введите персональные данные. Госпошлина на загранпаспорт нового образца 2020 в этом случае будет оплачена через списание средств с банковской карты.

На сайте любого российского банка также можно оплатить госпошлину. По процедуре этот вариант похож на проведение оплаты через банкомат, но в этом случае вам не потребуется вносить персональные данные, поскольку они и так известны системе.

Наиболее лёгким является метод через терминал.

Стоимость и оплата госпошлины на загранпаспорт в 2020


Максимальное внимание следует уделить кодам бюджетной классификации (КБК), которые состоят из 20 знаков.
Загранпаспорт нового образца 2020 Осуществить эту процедуру можно не только через кассу, но и посредством терминала Сбербанка.

В интерфейсе терминала для этой задачи предусмотрен отдельный пункт меню. Более наглядно в этом видео: Так же отметим и возможность оплатить квитанцию удаленно, воспользовавшись услугами интернет-банка.

Квитанция и реквизиты для оформления загранпаспорта: только точная информация


В нашем случае, речь идет об уплате госпошлины на заграничный паспорт.

В квитанции об оплате государственной пошлины за выдачу загранпаспорта содержится исчерпывающая информация про плательщика и получателя платежа. Так, в ней указаны следующие данные: Позднее мы рассмотрим подробнее все реквизиты, которые необходимо указать. Отличия в квитанциях об уплате госпошлины за оформление загранпаспортов разных образцов состоят в следующем: Более подробную информацию о разнице в загранпаспортах старого и нового образца, вы получите тут.

Рекомендуем прочесть:  Статья гк рф 341

горящие туры в новосибирске
список документов для оформления загранпаспорта нового и старого образца, заграничного паспорта для детей документы на нового образца (биометрического) для лиц, достигших совершеннолетия: гражданам рф, достигшим 18-летнего возраста для оформления паспорта нового поколения необходимо представить следующие документы: анкета-заявление о выдаче в 2-х экземплярах.

1. анкета на паспорт нового образца [скачать] 3. 2 фотографии на анкету. требования к фотографии на нового образца

какова роль правильного заполнения реквизитов для оплаты госпошлины за загранпаспорт


оплатить пошлину за онлайн реквизиты для оплаты госпошлины на загранпаспорт включают: среди этих реквизитов индивидуальны только кбк, размер и назначение платежа и данные плательщика. величина государственной пошлины определена нормативно и одинакова на всей территории страны.

назначение платежа может быть сформулировано, например, таким образом: «за выдачу загранпаспорта до 14 лет».

  1. обычный – 192.1.08.06000.01.0003.110
  1. обычный загранпаспорт для детей до 14 лет – 192.1.08.06000.01.0005.110
  1. биометрический загранпаспорт – 192.


государственная пошлина за оформление загранпаспорта


style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»»>