Птс в розыске что делать

Птс в розыске что делать

Птс в розыске что делать


бла бла бла. Пришло время регистрировать! Значит еду по городу в наглую без страховки (думаю что машина то на учете и не чего страшного 800 рублей ) Остоналивает меня сотрудник (доблестный), проверка документов. Даю пластик и водительское (ПТС дома) Выесняется что мой СОР и номера в розыске уже 2 года. Старый хозяин авто снял с учета по пречине не постановки на учет перекупами.

Машина НЕ в утиле, НЕ в розыске и тд. но теперь без номеров и пластика. Инспектор уверяет, мол едь делай страховку и ставь на себя и все норм.

Так и делаю, страхую (дорого капец стало), делаю ДКП и запись в ПТС, заявление пишу на постоновку на учет и еду на сверку.

бла бла бла. Пришло время регистрировать!

Значит еду по городу в наглую без страховки (думаю что машина то на учете и не чего страшного 800 рублей ) Остоналивает меня сотрудник (доблестный), проверка документов.

Даю пластик и водительское (ПТС дома) Выесняется что мой СОР и номера в розыске уже 2 года.

Старый хозяин авто снял с учета по пречине не постановки на учет перекупами. Машина НЕ в утиле, НЕ в розыске и тд. но теперь без номеров и пластика.

Инспектор уверяет, мол едь делай страховку и ставь на себя и все норм. Так и делаю, страхую (дорого капец стало), делаю ДКП и запись в ПТС, заявление пишу на постоновку на учет и еду на сверку.

Вопрос: При снятии машины с учёта обнаружилось что ПТС находится в розыске.

За время эксплуатации никаких проблем с автомобилем у меня не было. ПТС не снимают с розыска. Что делать? Можете помочь? Мы готовы Вам помочь.

адвокат Свирщевская Наталья Юрьевна Подборка последних вопросов по теме «Розыск ПТС»: Андрей, г. Ханты-Мансийск. Ответ адвоката: Если Ваш текущий ПТС не находится в розыске, выдан на основании решения суда, о чем имеются записи в особых отметках ПТС, решение суда не отменено, то аннулирование регистрации Вашего автомобиля является необоснованным.

А Вам регистрацию НЕ прекратили и НЕ аннулировали.

Вам отказали в проведении регистрационных действий.

2. Сведения в электронной базе об уплате таможенной пошлины отсутствуют. 4. Смогу ли я теперь поставить на учет на основании 1001 Приказа пункта 51, абзаца 3 (срок давности) или только через суд? 5. И сможет ли бывший хозяин снять с учета автомобиль?

Комментарий Регистрация:

Vectra Club Russia


Стоит или не стоит на учете, с транзитами или без. Хозяин хочет продать авто или ездить дальше. Каким органом МВД и где подан в розыск автомобиль/ПТС Что конкретно по ПТС ищут, если на то пошло.раз уж ты видел розыск своими глазами.должны совпадать как минимум цвета/марки/год.

Понимаешь, получается несуразица.

если бы искали твой ПТС, то уже давно пришли бы к тебе в гости, т.к. ты владелец или ты чего то не договариваешь. — когда приобретал и ставил на учёт авто?; — когда обращался в МРЭО последний раз по вопросам регистрации ТС (именного этого, м.б.

замена ДВС, цвета и т.д.)

Вопрос: При снятии машины с учёта обнаружилось что ПТС находится в розыске. За время эксплуатации никаких проблем с автомобилем у меня не было. ПТС не снимают с розыска. Что делать?

Можете помочь? Мы готовы Вам помочь.

адвокат Свирщевская Наталья Юрьевна Подборка последних вопросов по теме «Розыск ПТС»: Андрей, г.

Ханты-Мансийск. Ответ адвоката: Если Ваш текущий ПТС не находится в розыске, выдан на основании решения суда, о чем имеются записи в особых отметках ПТС, решение суда не отменено, то аннулирование регистрации Вашего автомобиля является необоснованным.

Если ваш ПТС легален, то через несколько месяцев поставят на учет, а разбираться будут уже с незаконным дублем.

Взял кредит, ПТС в банк-под залог,пошел в ГАИ-заявил об утере ПТС-выдали дубликат, продал с дубликатом-перестал выплачивать кредит, банк-на розыск.

Судебная практика — за банк всегда. — салон оформил кредит — салон дал ПТС на 7 дней для постановки на учет — авто на учет не встало — теперь авто у Вас Михаил, а с каких пор в Пскове новые авто юриков оформлять стали? В СЗТУ вроде только посты ЦАТ могут.

Сильно похоже на кредитные махинации.



по 2012 г. 25 декабря 2015 года был остановлен сотрудниками ДПС, и с их слов узнал, что моя машина зарегистрирована совсем на другого человека (Георгия), номера и ПТС объявлены в розыск, а сам автомобиль числится как спецпродукция с августа 2013 года, то есть после приобретения мною данного авто.

Впоследствии я узнал, что Георгий — позапрошлый владелец машины, проживающий в пос. Джубга Туапсинского района Краснодарского края.

Он владел ею с 2010 г. по 2011 г.

На следующий день я поехал в Армавирское МРЭО ГАИ для уточнения информации по поводу моего авто. Инспектор, проверивший документы и сверившийся с базой данных сказал, что машина «чистая» зарегистрирована на меня, документы и номера в порядке.