Получить загранпаспорт бомжу

Получить загранпаспорт бомжу


Через две недели он будет готов. Думал, получу его, сдам казахский паспорт и со спокойной совестью поеду. Уже все дела уладил, купил жилье в Московской области, с работы почти уволился (начальство предупредил). В ФМС Ногинского района сказали, что для того, чтобы получить внутренний российский паспорт, необходимо иметь листок убытия из Казахстана.

И вот за несколько недель до отъезда выясняется, что чтобы получить этот листок, сначала мне надо перерегистрироваться как иностранцу, потом получать разрешение на выезд в миграционной полиции (казахский аналог ФМС). Процедура муторная — надо собрать миллион бумажек и справок и занимает это около двух месяцев.

Получение нового загранпаспорта в Китае


Ближайшее к нам российское, консульское учреждение — это посольство в Пекине .

Находится рядом с метро Dongzhimen (дом 4 по улице Dongzhimen Beizhong).

Получить новый паспорт можно тем, у кого есть рабочий ВНЖ. студенческая или семейная виза. Обычно мы много задумываемся, как заполнять анкету на загранник — на сайте посольства есть образец и целый раздел, посвящённый получению нового загранпаспорта .

Но более интересно, что там, оказывается можно заполнить эту анкету онлайн . При этом можно выбрать какой паспорт оформлять на 5 или 10 лет, а также консульское учреждение, куда будете подавать документы. Когда вы заполните анкету, сохраните её, то нужно будет скачать пару документов.

Рекомендуем прочесть:  Как закрывается 91 счет в конце года


Петр — Порошенко открыл в — Одессе Центр админуслуг и — получил за — пять минут сувенирный паспорт (фоторепортаж)


Президент Петр Порошенко в ходе своего визита в Одессу принял участие в открытии Центра обслуживания граждан, расположенном на проспекте Шевченко, 4а.

Центр, отметим, предоставляет услуги по оформлению паспортов и документов на землю. По словам президента, в будущем в ведомстве будут оказывать еще и услуги, связанные с транспортом (оформление прав и техпаспортов) и налогами. В центре работают 80 операторов.

Большинство услуг — бесплатные.

При этом глава государства сам убедился, что документы в новом центре можно получить очень быстро — ему выдали паспорт ровно за пять минут от момента, когда он подал заявку.

Он назвал открытие современного Центра обслуживания граждан в Одессе одним из реформаторских проектов, реализация которого стала возможной благодаря усилиям областной власти, городского самоуправления и международных партнеров.


Информация для ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ЗОНЫ АТО


Информацию о размещении таких центров можно получить в ближайшем подразделении миграционной службы или в местной государственной администрации.

Постановление Кабинета Министров Украины от 1 октября 2014 № 509

«Об учете лиц, перемещаемых с временно оккупированной территории Украины и районов проведения антитеррористической операции»
Собрать все имеющиеся документы (в том числе, удостоверяющих личность) — паспорт гражданина Украины для выезда за границу, свидетельство о рождении, удостоверение водителя, военный билет, пенсионное удостоверение, удостоверение участника ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, удостоверение инвалида и т.д.

Гражданин мира: История 53-летнего учителя математики, объехавшего половину земного шара


На пути встречались мормоны, мексиканцы, отсидевшие в тюрьме, странные финны, гостеприимные турецкие учителя и другие джармушевские персонажи.

Ночёвки на венецианском вокзале, автостоп в индейских резервациях, купания в исландских ваннах, перевозка собаки через пункт таможенного контроля. Александр рассказал нам о своей страсти к познанию мира и поделился историями нескольких путешествий.

Я начал путешествовать в конце 1980-х по тогдашнему СССР — Украина, Беларусь, Прибалтика с заездом в хиппово-панковские лагеря того времени — под Ригой, в Гауе, в Закарпатье, на Шипоте. Когда появилась возможность получить заграничный паспорт и поехать в практически любую страну, не было денег — я начал ездить автостопом.


Как SEO-аспирант загранпаспорт получал через Госуслуги


После Геленджика и Анапы есть желание съездить за границу, точнее, свозить туда жену (она ещё ни разу не была). А значит делать документ надо в любом случае. Вот я и решил опробовать чудо-сайт.

Что из этого вышло — читайте ниже. 7 февраля . сразу после поста Курского бомжа, пошёл и зарегистрировался на сайте gosuslugi.ru.

В ответ прислали письмо и попросили подтвердить почту и мобильный телефон, для дальнейшей связи.

Но, для того чтобы закончить регистрацию на самом сайте, необходимо получить на Почте России код подтверждения, который шёл ко мне около двух недель.

Отсканированная фотография для электронного профиля.

Это видео недоступно


Для того,чтобы начать путешествовать в первую очередь вам нужно получить загранпаспорт.