Получить визу в швейцарию через визовый центр санкт петербург

Оглавление:

Швейцария: самостоятельное оформление визы для россиян в 2020 году


Если рейс в европейское государство летит через Швейцарию (есть пересадка), то по Шенгену другой страны разрешается выйти за пределы аэропорта только на обратном пути. Можно попасть на территорию Швейцарии по шенгенской визе (например, Франции) сразу, но в этом случае нужно приготовиться к тому, что могут быть проблемы при получении следующих виз, или на границе по визе другой страны путешественника могут попросту не пустить.

Для различных целей посещения Конфедерации требуются различные типы документов на въезд.

Получить визу в швейцарию через визовый центр санкт петербург


Стоимость услуги на краткосрочные визы : от 3400 руб. + сбор консульства + мед. страховой полис.

Возможно срочное оформление. Есть различные категории скидок.

Получить визу в швейцарию через визовый центр санкт петербург

ОФОРМИМ ВИЗУ В Швейцарию в срок от 7 дней По акции за 1500 руб Всего по 3 документам


документы в консульство Забрать из консульства визу и документы Оплатить визовый сбор Если при оформлении документов допущена ошибка, вы получаете отказ наш специалист приезжает к вам Через 5 дней Личная подача документов + Страховка в подарок* Запись для сдачи + Страховка в подарок* в СПБ и С-З регионе Срок от 10 дней 4 500 Запись для сдачи Отзывы Срочно за 1 день (вход с пр. Королева) Вход под арку кинотеатр «Нева» АКЦИЯ! Семья & Друзья Благодарим Вас за заявку!

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть двери продавцу

в течение 3 минут ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТУРАГЕНСТВ Ваши клиенты быстро получают визы и потом будут заказывать туры только у вас.

Получение визы в Швейцарию


первый выезд был в ту страну, которая ее открыла.

Если новая поездка является краткосрочной, т.е. не превышает установленные правилами 90 дней.

Кроме этого, чтобы претендовать на получение визы именно в Посольстве Швейцарии необходимо соблюдение основных условий: При несоблюдении вышеперечисленных условий Посольство вправе отказать в приеме документов.

Виды выдаваемых виз Швейцария выдает следующие основные виды виз: Обратите внимание, что при перелете из России в третью страну с 2-мя пересадками в Европе необходимо получить шенгенскую визу! Например, при перелете: Россия — Швейцария — Испания — Бразилия.


Виза в Швейцарию: список документов для оформления самостоятельно


Швейцарская виза может быть однократной, двукратной и многократной (мульти).

Это означает, что однократной можно воспользоваться только 1 раз для въезда в зону, а по мультивизе можно въезжать/выезжать неограниченное количество раз во время её действия. Список документов на визу в Швейцарию В 2020 году во все страны Шенгена требуется один список документов, который может отличаться в зависимости от цели вашей поездки.

В посольствах разных стран допустимы лишь небольшие отличия. Даже при наличии визы вас могут проверить на границе, и если какие-либо документы будут отсутствовать – вам вправе отказать во въезде.


Оформление визы в Швейцарию через визовый центр


Отдельного внимания требует рассмотрение таких нюансов, как цель поездки. От этого как раз и зависит порядок сбора и предоставления документов для оформления визы.

Стоит заметить, что единого перечня бумаг для получения виз на самом деле не существует.

Однако часть основных документов является идентичной. Для того чтобы оформить визу в Швейцарию, следует выполнить ряд необходимых действий, обязательными из которых является сбор документов для предоставления их в один из швейцарских визовых центров. Итак, в их список входят следующие документы:

• Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента окончания планируемой визы; • Старый заграничный паспорт (если был); • 1 цветная фотография (3,5х4,5 см, белый фон, 50% — лицо, давность фото – не более 3х месяцев); фотографию можно сделать у нас, * Факсовое подтверждение бронирования гостиницы или квартиры, в котором указаны имя клиента, продолжительность пребывания, оплата.

Для граждан России при отсутствии временной регистрации подача возможна при наличии справки с места работы с указанием должности и заработной платы, даты найма, вида деятельности компании, контактных данных организации в Санкт-Петербурге.