По каким причинам не могут повесить недостачу

Что делать с недостачей товара


Можно разработать свои формы документов, главное, чтобы в них содержалась информация о том, соответствует ли фактическое количество товара данным в первичных документах. Такие ведомости в будущем будут являться подтверждением убытков, которые вы понесли. Инвентаризация может выявить как недостатки товара, так и излишки.

Официальными причинами недостачи, как правило, становятся издержки производства и обращения (хранение, транспортировка и т.д.), а так же издержки за счёт виновных лиц или издержки, когда виновные не установлены (или когда вину не удалось доказать в суде). Издержки обращения и производства должны подтверждаться первичными документами — актами выявления порчи и недостач.

Что нужно доказать работодателю в суде при взыскании материального ущерба с работника?


В предмет доказывания по делам о материальной ответственности работника за ущерб, причиненный работодателю, включается достаточно широкий круг обстоятельств.

Факт нахождения работника и работодателя в трудовых правоотношениях.

Факт причинения работником вреда в виде прямого действительного ущерба и его размер.

Противоправность действий (бездействия), решений работника, повлекших причинение вреда.

Причинно-следственную связь между противоправными действиями работника и наступившими неблагоприятными последствиями у работодателя.

Наличие или отсутствие обстоятельств, исключающих материальную ответственность работника (возникновение ущерба вследствие непреодолимой силы, нормального хозяйственного риска, крайней необходимости или необходимой обороны либо в случае неисполнения работодателем обязанности по обеспечению надлежащих условий для хранения имущества, вверенного работнику).

По каким причинам не могут повесить недостачу


Срок приема дел и должности через несколько дней истекает, пересчитать все имущество и составить акт лейтенант один физически не успевает. Может ли он отказаться от приема дел и должности и подать рапорт на увольнение.

Какие причины увольнения лучше указать? Кому лучше подавать рапорт, если командир части и начальник медицинской службы дивизии и слушать его не хотят?Как сделать так, чтобы уволили без проблем, чтобы не понизили в должности и не оставили для дальнейшего прохождения службы по контракту?

РАДИ БОГА ПОДСКАЖИТЕ, как быть — семья лейтенанта с ума сходит, боимся, что на парня повесят недостачу, очень нужно, чтобы он вернулся домой!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

[/quote]

Не осталось сил жить


У вас просто черная полоса. Старайтесь не унывать, тем более не искать себе смерти.

Если вы не виноваты в недостаче, все образуется. Машину можно отремонтировать или продать на запчасти. С мамой спокойно поговорить. Дочь сейчас в сложном возрасте ( у меня сын 16 лет ), ей нужно ваше внимание, поддержка и участие.

Держитесь. Желаю вам, чтобы все разрешилось без потерь. Плачете, потому что сил нет. Потому что вы depressed.

А депресст у вас сознание и организм всякими кофеинами и.

может даже, сигаретами. Перестаньте пить чаи, кофе, Пейте соки, фрукт.чаи, воду.

Ешьте салаты, овощи. Борщ. И у вас вдруг разьяснится в голове ) это просто жесть если правда.

Максим Ноготков


Как мы знаем и помним, хорошие отзывы никто писать не будет, тупо лень, да и не детей же крестить вместе с Ноготковым и компанией, в самом-то деле.… Но если человека обидели, обманули – простыню накатает всенепременно. По количеству оных, простыней то есть, можно судить, как работается в той или иной компании.

Суждение будет правдоподобным и точным при условии, что фирмы примерно одного масштаба и возраста. О компании Связной отзывов оставлено 300, о Евросети 115. Столь существенная разница меня насторожила, и начал я скрупулезно изучать отзывы о Связном.

Отзывы с информацией об удержаниях на столь крупные суммы стали появляться только с 11.2012.


Антиджоб в регионах


Если вы хотите зря тратить время и нервы, то это компания для вас. Во-первых там нет графиков работы 2/2 и почасовой работы, а только 5/2 и БЕЗ ВЫХОДНЫХ!Во-вторых зарплату там платят не в ПОЛНОМ объеме постоянно штрафуют на 6 или 7 тысяч рублей, а мою коллегу (которая кстати тоже пытается уволиться) оштрафовали на 20000.

И на конец с увольнениями и окончательными расчетами полный ПИЗДЕЦ. НАРОД. Даже если вы вынуждены выложить зубы на полку, ни под каким предлогом не устраивайтесь работать в эту гнилую контору. Задолбаетесь выплачивать недостачи, которые были до вас на точке.

Проработала два месяца и поняла в эту компанию устраиваешься только работать, а хорошую зарплату получают директора, штат набирают студентов или после институтов, этих людей легче обманывать, в процессе работы всегда появляются не достачи, работа с 9-21, с одним выходным, а зарплата 5 максимум 7 тысяч и ещё из этих денег высчитывают 6% налог, в общем в этой компании сплошное рабство и обман.

В 2019 году предложили работу в евросеть-ритейл.