Плита делюкс классик плюс официальный сайт

De Luxe


Благодаря непрерывному процессу совершенствования выпускаемой продукции, а также прекрасному пониманию запросов и нужд конечных потребителей, предприятие стало одним из ведущих российских производителей бытовой техники. Стратегические цели завода — постоянно изучать потребности социальных групп населения в области бытовой кухонной техники и максимально полно воплощать их в конечном продукте производства, создавая плиты в соответствии с соблюдением требований к экологии и безопасности. Завод молод не только своими технологиями. Здесь молодые кадры. За ними будущее завода.

Хорошие условия труда, современное оборудование и высокая культура производства являются стимулом в работе и позволяют добиться отличных результатов труда, высокого качества продукции.

Рекомендуем прочесть:  Если нигде не прописан

Плита делюкс классик плюс официальный сайт


Также в заявке указать — модель плиты, дату выпуска, заводской номер и буквенный код плиты (его можно найти в Паспорте на странице, где указана модель плиты), диаметр штока крана и фотографии крана. Здравствуйте, у моей плиты отломалась перекладинка решетки поверхности плиты.

Я живу в Санкт-Петербурге, по сервисным адресам, указанным Вами ( Вятка-Сервис, Алита-Сервис, Петербурггаз и Электа) мне сказали, что решеток нет и не будет. Можно ли заказать у Вас такую же решетку. Модель плиты-установлена в 2007г- 5040.37г(со щитком), сейчас, по образцам на Вашем сайте, это, наверно, модель 5040.38г (сама решетка по внешним размерам:47,5х43).


Плиты кухонные Deluxe


Производятся эти современные и качественные кухонные помощницы в городе Пензе, где торговую марку Deluxe представляет предприятие ФГУП «ППО ЭВТ».

Вся выпускаемая сегодня продукция изготавливается на импортном оборудовании, которое обеспечивает плитам высочайшее европейское качество. В начале 90-ых на мощностях старого завода было решено внедрить производство газовых, электрических и газоэлектрических плит Deluxe, отвечающих всем новым тенденциям рынка и покупательскому спросу. И к 1994 году предприятие было полностью реорганизовано и начало выпуск продукции, которая отвечает мировым стандартам контроля качества и европейским нормам экологичности и безопасности.