Отчет об оценке для роснефти выполнила

Отчет об оценке для роснефти выполнила

Оценка стоимости компании «Роснефть»


Поэтому целью данной работы является оценка стоимости компании для выявления справедливой стоимости реализации данного бизнеса. Задачи, которые нам предстоит решить в данной работе: Данная работа будет состоять из двух частей: теоретической, где мы дадим основные характеристики подходам, и практической, в которой на примере нефтяной компании «Роснефть» мы, применяя один из методов, рассчитаем стоимость компании.

Подходы в оценке стоимости предприятия Федеральными стандартами оценки «Оценка бизнеса» выделяют следующие подходы [1]: Выбирая один из вышеперечисленных подходов, нужно помнить, что каждый их них базируется на определенном ряде факторов.

Финансовый анализ Роснефти расчет коэффициентов и финансовых моделей


Данные для расчета можно взять с сайта Роснефти, но мы возьмем с сайта stocks.investfunds.ru.

Нам потребуется бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах.

Бухгалтерский баланс Роснефти (по РСБУ) с 2012 по 2020 года Отчет о финансовых результатах Роснефти (по РСБУ) с 2012 по 2020 года Формулы расчета коэффициентов ликвидности представлены в формуле. Мы посчитали изменение трех коэффициентов за 5 лет (с 2012 по 2020. Коэффициенты ликвидности для Роснефти за 5 лет Коэффициент текущей ликвидности Роснефти стал входить в нормативные значения только в 2020 году.

Рекомендуем прочесть:  Повторная апелляционная жалоба


Информация по делу


Конфликт вокруг отчета обсуждали даже правительственные чиновники, рассказали The Bell двое чиновников экономического блока. Отнеслись – «с юмором», говорит один из них. Особое внимание аналитики Sberbank CIB уделили высокой долговой нагрузке «Роснефти».

В правительстве об этой проблеме знают, «но что тут поделаешь?», – говорит один из собеседников The Bell. Странности с отчетностью В первую очередь речь идет о том, как «Роснефть» оценивает собственный долг.

Сама компания считает, что он составляет около $37,5 млрд , а Sberbank CIB – вдвое больше. Менеджмент «Роснефти» называет долговую нагрузку «комфортной».


Отчет Морган Стенли об оценке Роснефти соответствует техзаданию


«Также представленный отчет в полном объеме соответствует техзаданию на оценку, которое было выставлено инвестбанку «Морган Стенли» Росимуществом», — говорится в сообщении. Ваш комментарий будет проверен модератором
Ваш комментарий будет проверен модератором Ваш комментарий будет проверен модератором Версия 5.1.11 beta.

Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи. Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.



Конфликт вокруг отчета обсуждали даже правительственные чиновники, рассказали The Bell двое чиновников экономического блока.

Отнеслись – «с юмором», говорит один из них.

Особое внимание аналитики Sberbank CIB уделили высокой долговой нагрузке «Роснефти». В правительстве об этой проблеме знают, «но что тут поделаешь?», – говорит один из собеседников The Bell. Странности с отчетностью В первую очередь речь идет о том, как «Роснефть» оценивает собственный долг.

Сама компания считает, что он составляет около $37,5 млрд , а Sberbank CIB – вдвое больше.

Менеджмент «Роснефти» называет долговую нагрузку «комфортной».

Отчет об оценке для роснефти выполнила


Выручка компании за период увеличилась на 12,5% и составила 108,966 млрд рублей. Себестоимость выросла на 28,2% и составила 67,418 млрд рублей.

Прибыль до налогообложения составила 23,012 млрд рублей, что на 6,7% меньше, чем годом ранее.

Доля «Роснефти» в «Удмуртнефть» составляет 51%, у китайского партнера — 49%.

Брокерские услуги оказывает ООО «Компания БКС».