Общественный совет увд на метрополитене

В здании УВД по ЗАО состоялось заседание Общественного совета в обновленном составе


Председателем Совета единогласно был избран ветеран МВД Анатолий Митрофанов. Также были избраны три его заместителя и секретарь Общественного совета при УВД по ЗАО.

Первое заседание, на котором присутствовал помощник начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом подполковник внутренней службы Руслан Ермаков, было посвящено решению главных организационных вопросов и знакомству членов совета со своими полномочиями: созданы основные рабочие органы Общественного совета, сформирован их персональный состав, а также утвержден регламент работы Совета. Принято решение о выборе основных направлений деятельности Совета и создании соответствующих комиссий.



Проезд . от станции метро «Проспект Вернадского», автобус № 42 или 120; от станции метро «Юго-Западная» или «Кунцевская», автобус № 688 — до остановки «Улица Большая Очаковская». В соответствии с частью 7 статьи 9 Федерального закона от 7 февраля 2011 г.

№ 3-ФЗ «О полиции» при федеральном органе исполнительной власти в сфере внутренних дел и территориальных органах образуются общественные советы.

Они призваны обеспечить согласование общественно значимых интересов граждан, органов власти всех уровней, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций,

УВД на ММ


Москве стоит на страже интересов гражданина, закона и общества, в пределах своих полномочий занимается задачами обеспечения общественного порядка и безопасности, в том числе при проведении массовых мероприятий, предупреждением, выявлением, пресечением, раскрытием и расследованием преступлений, защитой и охраной частной собственности, государственных и коммерческих объектов, помогает гражданам при возникновении чрезвычайных ситуаций. УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г.

Москве осуществляет управление подчиненными отделами и подразделениями, созданными для реализации задач, стоящих перед органами внутренних дел, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами МВД России.

В своей деятельности УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г.

Общественный совет увд на метрополитене


Этот план уже вызвал весьма неоднозначную реакцию и в самом ведомстве, среди ветеранов, в обществе и даже у многих парламентариев.

Тем не менее аналитики МВД не столь категоричны в своих оценках и считают, что надо детально изучить все предложения и обсуждать их на профильных комиссиях.

Отвечая на вопрос корреспондента «Российской Газеты», председатель Общественного совета при МВД России Анатолий Кучерена — председатель Комиссии Общественной палаты РФ по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов — рассказал, что знаком с предложениями Алексея Кудрина и считает, что многие из них заслуживают внимания.

УВД метро


В то время всего 53 человека охраняли правопорядок, законность, безопасность на станциях и в поездах, в настоящее же время эти задачи выполняют более 200 человек. Важной вехой в истории управления стала дата 26 апреля 1986 года, когда на Чернобыльской АЭС произошла авария техногенного характера.

Для охраны правопорядка, пропускного режима в 30-километровой зоне, предотвращения преступлений был задействован в том числе и личный состав подземной магистрали. Есть в управлении и те, кто исполнял интернациональный воинский долг на территории Афганистана.

Прапорщик милиции Александр Гиль принимал участие в боевых действиях, за что был награжден медалью

«Воину-интернационалисту от благодарного Афганского народа»
и другими наградами. С момента образования УВД по охране Минского метрополитена прошло уже 30 лет.

Общественный совет при УВД на ММ и УВД на ММ проводят конкурс детского рисунка среди детей сотрудников полиции


К участию в конкурсе приглашаются дети сотрудников УВД на ММ в возрасте от 3 до 14 лет.

Творческие работы на тему «Мои родители – полицейские», выполненные детьми без помощи родителей, принимаются до 27 февраля 2020 года по адресу: г. Москва, Колокольников пер. д.

5. Победителей определит специально созданная конкурсная комиссия. Информация об итогах конкурса будет размещена на сайте УВД на ММ и на странице Общественного совета при УВД на ММ в социальной сети Facebook. Авторы лучших работ получат грамоты и ценные призы, а их рисунки будут распечатаны на футболках и подарены родителям-полицейским.

Организаторами Конкурса выступают УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г.