Образец общий договор на реклама в интернете оплата основание счета

Образец общий договор на реклама в интернете оплата основание счета

Договор об оказании услуги продвижения рекламы в сети Интернет


1.1.2. Согласие адресатов на получение рекламной информации Заказчика подтверждается: ________________________. 1.2. Макет рекламной информации (текстовое содержание, графическое изображение) содержится в Приложении N __ к настоящему Договору и является его неотъемлемой частью.

1.3. Оказание услуги осуществляется Исполнителем лично по месту нахождения Исполнителя по адресу: ________________________.

2.1. Стоимость услуги по настоящему Договору составляет _______ (___________) рублей. 2.2. Стоимость услуги, установленная п.

2.1 настоящего Договора, оплачивается Заказчиком в течение _______ дней с момента получения от Исполнителя оригиналов следующих документов: акта оказанных услуг, счета, счета-фактуры.

Рекламное агентство Пермь


ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ №РИЦ __ ООО «РИЦ-МЕДИА» , именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Деменева Алексея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и________ , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______ , действующ__ на основании Устава, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется оказать комплексные рекламные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора и Приложений к нему, а Заказчик обязуется принять и оплатить услуги Исполнителя в порядке и в сроки, предусмотренные договором.


Счет договор для MS Excel (полный)


Распространяется совершенно бесплатно (безвозмездно), без каких-либо лицензий или ограничений, как есть. Без обязательств обновлений, модернизации и т.п. Вы имеете право делать с файлами всё, что Вам угодно.

Мы не несём ответственности за любые виды возможного ущерба или недовольства, при использовании наших разработок, т.е. документов MS Excel. Если Вы скачали файл(ы) — значит Вы согласились с условиями распространения.

Translate

  • Быстрое реагирование на обращения клиента
  • Многолетний опыт работы в сфере информационных технологий
  • Собственная уникальная система организации технической поддержки офиса

Договор оказания рекламных услуг в сети интернет


РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ 2.2. До начала размещения Материалов Заказчик и Исполнитель согласуют оригинал-макет размещаемых Материалов одним из следующих способов: 2.2.1.

Заказчик направляет Исполнителю курьером или посредством факсимильной связи подписанный и заверенный его печатью бумажный макет размещаемых Материалов.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1. Права и обязанности Исполнителя. 3.1.2. В случае обнаружения Исполнителем каких-либо обстоятельств, препятствующих оказанию услуг или существенно изменяющих их назначение и содержание, Исполнитель обязуется письменно уведомить об этом Заказчика не позднее рабочих дней со дня возникновения таких обстоятельств и при необходимости приостановить оказание услуг по настоящему Договору до получения соответствующих распоряжений от Заказчика на основании указанного уведомления.



2.1. Материалы для размещения предоставляются Заказчиком в электронном виде и должны включать информационный модуль в виде графических файлов форматов GIF, JPEG или FLASH в соответствии с техническими требованиями; а также адрес страницы информационного ресурса в Интернете, на который должна происходить адресация (переход) при обращении (клике) к информационному модулю (баннеру). 2.2. До начала размещения Материалов Заказчик и Исполнитель согласуют оригинал-макет размещаемых Материалов одним из следующих способов: 2.2.1.

Заказчик направляет Исполнителю курьером или посредством факсимильной связи подписанный и заверенный его печатью бумажный макет размещаемых Материалов. 3.

Счет-договор на оказание услуг: образец 2020 года


Под письменной формой подразумевается документ, который:
  1. включает в себя сведения о сделке;
  2. могут подписать обе стороны, участвующие в данной сделке.
Причем оба требования должны быть соблюдены одновременно.