Независимая психиатрическая экспертиза в москве цена

Судебно-психиатрическая экспертиза


Судебно – психиатрическая экспертиза это подлежащая лицензированию медицинская деятельность, производящаяся в медицинских учреждениях и подразделениях, относящихся к ведению федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения (п.10 ст.2 Федерального закона от 21.11.2011г. N 323-ФЗ; п.46 ч.1 ст.12 Федерального закона от 04.05.2011г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»; Постановление Правительства РФ от 16.04.2012г. № 291 «О лицензировании медицинской деятельности»; Определение Верховного Суда РФ от 16.09.2004г.

№ КАС 04-451), ст. 11 Федерального закона от 31.05.2001г.


Форумная ролевая игра по сериалу — След


ФЭС — Федеральная экспертная служба.

Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов.

Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.

Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.

Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.

Рекомендуем прочесть:  Реализация исполнительного листа

Психиатрическая экспертиза


на дееспособность на сайте sudexpa.ru — современный и юридически обоснованный подход к вынесению приговора, поэтому многие проводят такие для того, чтобы выявить болезнь, которая скрывалась многие годы у подсудимого.

Независимая экспертиза дает право и основания пользоваться в соответствии с законом ее результатами на суде, и достоверность экспертизы подтверждает независимый эксперт, который проводил освидетельствование.

Лица, которые будут проходить медицинское освидетельствование, проверяются, прежде всего, на вменяемость. У каждого человека, даже подсудимого и преступника существуют права, которые позволяют выявить за счет всевозможных экспертиз и адвокатов, истинную причину злодеяния.


Судебно-психиатрическая экспертиза больных шизофренией


Категории гражданских дел, по которым назначается судебно-психиатрическая экспертиза. Сведения из истории судебной медицины.

Становление и развитие судебно-медицинской.

Судебно-медицинская экспертиза в СССР.

Судебно-медицинская экспертиза в Российской Федерации. Современная система и задачи судебно-медицинской экспертизы в РФ.

Понятие олигофрении как отдельной формы психического заболевания. Психические расстройства при умственной отсталости. Лечение, профилактика, реабилитация лиц, больных олигофренией.

Данные о психически больных, совершивших общественно опасные действия. Понятие и виды судебно-психологической экспертизы; порядок назначения и производства.



Целью обследования становится установление психического состояния одного из участвующих в процессе, возраста человека (если прочие возможности исчерпаны), выяснение причин повреждений и смерти.

Важно, чтобы проведенная экспертиза стала максимально полной и всесторонней.

Для этого врач-эксперт может запрашивать материалы дела, которые необходимы ему для вынесения заключения. В итоге, результатом экспертизы становится объективное заключение, имеющее полную доказательную силу. Как правило, при рассмотрении уголовных дел к психиатрической обращаются с целью выяснения психического состояния обвиняемого или потерпевшего и его вменяемости.


Автономная некоммерческая организация Центр Независимых Экспертиз и права «Стандарт Эксперт»


а также статьями ГПК и УПК РФ, регулирующими порядок назначения и проведения, в том числе комплексной и комиссионной, статус эксперта и специалиста, структуру экспертного заключения.

Наш Центр старается оказать максимальную помощь российским предприятиям и предпринимателям, представляет и защищает их интересы по вопросам, связанным с осуществлением хозяйственной деятельности, а также содействует урегулированию споров, возникающих в досудебном и судебном порядке.

Кроме всего перечисленного, руководство компании вместе с руководителями различных отделов, активно занимаются проработкой существующих, а также разработкой новых методик экспертизы, участвуют в различных тематических конференциях и круглых столах, посвященных проектам законодательных и нормативных актов в интересах предпринимателей.