Надежная страховая компания

Рейтинг страховых компаний 2019 по КАСКО


Если Вам нужно рассчитать КАСКО. можете воспользоваться калькулятором.

Существует несколько типов рейтингов, согласно которым определяется надежность той или иной организации. Есть официальный рейтинг КАСКО, составляемый специальными аналитическими компаниями, эксперты которых изучают финансовые показатели работы той или иной страховой, объемы заключенных договоров, размеры страховых выплат по договорам и другую информацию, суммируют эти данные и на их основе составляют объективные рейтинги.

Такой рейтинг вызывает доверие, поскольку основан на реальных фактах, а не на субъективных симпатиях.



Рейтинг надежности – важный фактор при выборе страховой компании.

На нашем сайте представлен актуальный рейтинг российских страховых компаний на 2015 год. СравниКупи тщательно выбирает партнеров в области страхования и сотрудничает только с проверенными, крупнейшими и стабильными компаниями, которые занимают лидирующие места по продаже полисов в каско рейтинге. Поэтому автострахование с нами надежно, а оформление полисов каско и ОСАГО быстро и удобно.

Ниже представлены рейтинги страховых компаний каско и ОСАГО – самых лучших компаний России (по официальным данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

  • Рейтинг надежности – вероятность выполнения страховой компанией ее настоящих и будущих выплат;
  • Рейтинг самостоятельной надежности – аналогичная оценка, без учета внешних факторов влияния и поддержки.
  • 13 компаний актуализировало свой рейтинг – это 59%;
  • У двух страховых компаний был понижен рейтинг надежности: Уралсиб и МСЦ – 9% из представленных компаний;
  • У 1 страховой компании был повышен рейтинг надежности: Важно. Новое страхование – 4,5% рейтинга.

Высокая, для текущих обязательств, а также незначительных и средних по величине новых обязательств.
Есть вероятность финансовых затруднений в случае возникновения обязательств, требующих значительных выплат


Рейтинг компаний по страхованию КАСКО в Москве


А в случае с КАСКО страхуется ответственность за ДТП как таковая, что говорит о возможности получения выплат также и виновником аварии.

Но это еще не все, ведь по добровольному виду автострахования могут защищаться и другие риски.

Кража застрахованного автомобиля – угон, хищение. Любое ДТП. Неосторожный наезд на препятствие. Действия третьих лиц противоправного характера, приводящие к существенным повреждениям авто.

Сколы, трещины и прочие повреждения стекол (лобового, фар) и прочего в моменты попадания отлетевшего камня с дороги.

Попадание застрахованного авто под разрушительное влияние стихий – лесной пожар, наводнение, землетрясение, ураганы, удары молний.


Отзыв: Страховой дом ВСК (Россия, Москва) — Надежная страховая компания с хорошими тарифами на каско


По работе сотрудничаю с этой страховой компанией, могу рекомендовать, так как вижу массу преимуществ перед другими страховыми.
В ВСК каско получается дешевле чем например в Росгосстрахе, хотя расчёт делаю на один и тот же автомобиль и на этого же водителя. То есть тарифы более гуманные.
Если не первый год страхуется клиент в вск, я заметила что у него остаётся тариф прежнего года(если не было ДТП), то есть повышение тарифов не касается постоянных клиентов ВСК, можно так сказать.

Кроме того иногда Каско для таких клиентов получается в разы дешевле.
По выплатам страховых сумм клиентам при дтп на ВСК никто никогда не жаловался, по крайней мере за время моей работы в страховом отделе (за год).
Ну и по надёжности и популярности ВСК не уступает Росгосстраху, поэтому рекомендую.


Лучшие страховые компании КАСКО в Москве


А при наступлении страхового случая потребителю приходится много раз пожалеть о своём выборе. Оценку надёжности страховых компаний проводят специальные агентства, как российские, так и международные.

Они оценивают различные финансовые показатели компании, например, объём резервов и выплат, уставный капитал, финансовую устойчивость и многие другие. После этого присваивают определённые значения надёжности.

Но подобные аналитики часто не учитывают потребительскую сторону организации. А именно, насколько соответствует деятельность интересам клиентов, каковы процедура организации выплат компенсации, качество обслуживания и информационной поддержки.