Медицинское страхование альфа

АльфаСтрахование — отзывы о страховании и рейтинги


Альфа страхование отказало в услуге без объяснения причины. Естественно, застрахованная сделала МРТ за деньги т.к.

терять время было нельзя! Врач около получаса пыталась выбить. Приобрела полис 19.04.2020 и обратилась по горячей линии для активации полиса и дополнительной консультацией. По телефону мне отказали в консультации в грубой форме.

Пришлось поехать в центральный офис.

В офисе говорят, что они не консультируют и не комментируют договор.

А кто же тогда консультирует. 23.03.2020 у меня произошло дтп.

Виновник не я. На место ДТП был вызван страховой комиссар, который принял у меня заявление о страховом событии и сделал фотографии поврежденного ам.

Принцип 80


Как узнать данные полиса Номер и ID полиса Вы можете найти в Приложении к Вашему полису ДМС в левом нижнем углу страницы.

Автомобили Жильё Путешествия Имущество Здоровье Еще.

Медицинские услуги доступны только в клиниках Москвы. Номер и ID полиса Вы можете найти в Приложении к Вашему полису ДМС в левом нижнем углу страницы.

Удобное оформление полисов онлайн страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества.

МО, Истринский р-н, г. Размер страховой премии может быть скорректирован в зависимости от индивидуальных условий после обращения в список клиник Страховщика. Программа страхования Перечень медицинских услуг, кк Вы сможете получать в выбранной группе клиник.


Отзывы о страховании здоровья в страховой компании «АльфаСтрахование»


В течение 2-ух дней обратился в офис, подал документы: 1. страховой полис, 2. копия паспорта, 3. оригиналы платежек, 4. заявление на расторжение договора страхования.

Себе сделал копии и сканы оригиналов.

В офисе мне сделали копию с отметкой о принятии заявления 26.06.2019г.

Сегодня уже вернулись деньги на счет. Благодарю АльфаСтрахование за оперативность, думал, что все будет намного сложнее.

Добрый день! Благодарим за то, что оставили положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».


Медицинское страхование альфа


Согласно лицензии, компания предлагает более 100 продуктов, включая продукты по страхованию жизни. Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования».

Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V. и другие). «Альфа-Центр Здоровья» – проект сети медицинских центров, запущенный Группой «АльфаСтрахование» в 2009 году, обеспечивает качественными медицинскими услугами жителей 12 городов России: Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Тюмень, Ростове-на-Дону, Киров, Саратов, Самара, Ярославль, Мурманск, Пермь, Березники.


Компании и организации


На [. ] Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.

© 2003–2020 ЗАО Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» (МИГ). При использовании материалов необходимо соблюдать установленные МИГ (http://www.insur-info.ru/about_mig/rules/ ) правила, ссылка обязательна. Возрастные ограничения – после 12 лет (12+).

Тел. / факс: +7 (495) 682-6453, 686-5338, 686-5605.


7(495) 500-64-21 — департамент страхования (многоканальный)


Группа ‘АльфаСтрахование’ объединяет ОАО ‘АльфаСтрахование’, ООО ‘АльфаСтрахование’, ООО ‘АльфаСтрахование-Жизнь’. ‘Группа ‘АльфаСтрахование’ входит в состав одного из крупнейших негосударственных финансово-промышленных консорциумов ‘Альфа-Групп’ (Альфа-Банк, TNK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, ТД ‘Перекресток’ и т.д.). Комбинированный уставный капитал Группы 1,9 млрд.

рублей. Группа имеет лицензии на 101 вид страхования. На территории России Компания представлена 210 региональными представительствами.

Услугами Группы пользуются более 750 тысяч частных клиентов и 25 тысяч компаний.

По итогам 2004 года ‘АльфаСтрахование’ входит в пятерку крупнейших страховщиков России по добровольным видам страхования.