Ламода возврат товара сроки

Ламода возврат товара сроки

Условия возврата


Львов, ул. Пасечная, 102, а/я La Moda. Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам.

Для этого необходимо предоставить чек за пересылку, прикрепленный к заполненному заявлению на возврат Товара. Некоторые категории товаров не подлежат возврату и обмену, такие как, чулочно-носочные изделия, белье нательное, постельное белье, парфюмерно-косметические изделия и иные товары, указанные в Приложении № 3 к Постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г.


Интернет магазин одежды и обуви


Lamoda.ru — — отзывы

Скидка распространяется на товары со скидкой. В акции не участвуют товары партнеров (Маркетплейс) и бренды: Mango, Mango Man, Mango Kids, Violeta by Mango, Lacoste, T.Taccardi for Kari, Modis, ТВОЕ и oodji. Дополнительная скидка по программе лояльности Lamoda Friends&Family не применяется совместно с промо-кодом данной акции.

Срок действия до: 2020-11-30

Скидка распространяется на товары со скидкой.

В акции не участвуют товары партнеров (Маркетплейс) и бренды: Mango, Mango Man, Mango Kids, Violeta by Mango, Lacoste, T.Taccardi for Kari, Modis, ТВОЕ и oodji. Дополнительная скидка по программе лояльности Lamoda Friends&Family не применяется совместно с промо-кодом данной акции.

Срок действия до: 2020-11-30



При отсутствии нотариальной доверенности к возврату от представителя клиента не принимается.

В случае если возврат товара осуществляет представитель клиента и в заявлении на возврат указаны паспортные данные и банковские (или иные) реквизиты (для возврата денежных средств) представителя клиента, то возврат денежных средств будет осуществлен по реквизитам представителя клиента.

Предъявление нотариальной доверенности в данном случае не требуется. Срок возврата денежных средств зависит от способа и составляет не более 7 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат.

Центр поддержки


Вы ее распечатываете и отправляете нам вместе с возвращаемым товаром.

Для входа в Личный кабинет нажмите на кнопку «Войти» в правом верхнем углу сайта Lamoda.kz. 1. Авторизуйтесь – введите email, на который оформлялись ваши заказы (либо используя соцсети), и пароль в соответствующие поля.

2.

После ввода своих данных и нажатия кнопки «Войти», на верхней панели сайта появится дополнительная кнопка «Профиль».

3.


Интернет в россии и в мире


Любые продовольственные и непродовольственные товары ненадлежащего качества можно вернуть или обменять, согласно п.1 ст. 18 Закона от 07.02.1992 N 2300-1.

Вместе с тем, и онлайн- и офлайн- покупателям надо знать, что существует Перечень товаров надлежащего качества . которые не подлежат возврату и обмену, согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55 и п.1 ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред.

от 13.07.2015) «О защите прав потребителей».

На сайте Bonprix этот Перечень не упоминается, на сайте Lamoda Перечень приводится в сокращенном виде, а на сайте Wildberries — полностью (кроме одежды, в интернет — магазинах могут продаваться сопутствующие товары и товары других категорий).

Авторизуйтесь в личном кабинете через социальные сети или, используя email, на который оформлялся заказ. 2. Заполните форму возврата. Откройте форму возврата в личном кабинете, выберите номер заказа и позиции для возврата, введите данные для совершения денежного перевода, распечатайте форму и поставьте свою подпись.

Как заполнить форму возврата, вы можете узнать тут . 3. Отправьте нам товар, заявление на возврат, товарную накладную, чек и копию удостоверения личности, выбрав удобный для вас способ из списка ниже. 4. Ожидайте возврат денежных средств.

При поступлении и формы на склад вам придет смс-уведомление.