Ксива фсб образец

В Украине продают блатные — ксивы — на любой вкус: от 200 до 2500 долларов


Чиновники любого ранга, работники внутренних органов, другие должностные лица имеют необходимый для выполнения служебных обязанностей документ, удостоверяющий их личность и должность. Иногда он дает некоторые привилегии, но отнюдь не освобождает от исполнения закона. Но в большинстве случаев их используют все же для избежания наказания.
«По менталитету, что у нас сложился, не воспользоваться удостоверением чтобы избежать ответственности — глупо»
, — жалуется Константин Стогний, полковник милиции в отставке, а ныне журналист.

Народный депутат Геннадий Москаль козыряние документом вообще называет извращением.


Ксива фсб образец


Предлагаем вашему вниманию сервис по изготовлению и продаже Удостоверений МВД. ФСБ. ФСО и других веселых контор.

Вы можете заказать у нас и стать владельцем удостоверения. мы не несем ответственности за использование в каких либо целях Вами нашей продукции.

но даем полную инструкцию по применению продукции. По Вашему желанию мы можем внести следующие должности и звания.

Оперативный сотрудник
Прапорщик
Старший прапорщик
Лейтенант
Мл.лейтенат
Ст. лейтенант
Капитан
Майор
Подполковник
Старший оперативный сотрудник
Старший оперативный сотрудник по особо важным делам
Начальник отделения
Начальник группы
Заместитель начальника отдела
Начальник отдела
Заместитель начальника управления
Начальник управления
Инспектор
Старший инспектор
Следователь
Старший следователь
Сотрудник

Рекомендуем прочесть:  Льготы на газ пенсионерам


И приму, вероятно, если сейчас такое покажут.Где понятно что он не СМ?

posted 13-4-2007 09:16 quote: Originally posted by M ifu: Долго смотрел, понял что если бы дали неограниченное время на изучение всё равно принял бы за милицейское. И приму, вероятно, если сейчас такое покажут.Где понятно что он не СМ?

Написано же, что это старай вариант.

Был до 2004 года. Ести покажут такое, то можете смело посылать на х** и вызывать милицию. posted 13-4-2007 12:19 alex boss, я пробую мыслить системно . Если я не смог уловить принципиальной разницы между старым настоящим и его имитацией, то и у нового не смогу (+ещё я и не знаю как выглядит новое).



Оплату принимаем на QIWI кошелек, банковскую карту или через местный Гарант-сервис. 3. Доставка не включена в стоимость. 4. Оставляем за собой право в отказе от сделки без объяснения на то причины.

5. Вся ответственность за использование документов несете Вы — покупатель. 6. Скидки предоставляются на ОПТ (цены обсуждаются индивидуально) и так же постоянным клиентам. 7. Опыт работы в данной сфере более 7 лет.

8. Работаем со всеми странами регионами РФ и СНГ.

9. Сжатые сроки изготовления -(1-3дней)+доставка от 2-7 дней.


Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 14 мая 2004 г


, ст.

5064) приказываю: 1. Утвердить Инструкцию о порядке оформления, выдачи и учета удостоверений ветерана боевых действий в органах федеральной службы безопасности и пограничных войсках (прилагается).

— разместить во 2 квартале 2004 года заказ на изготовление 55 тыс.

бланков удостоверений ветерана боевых действий (далее — удостоверения) и 400 книг учета: — ежегодно начиная с 2005 года по заявке Департамента организационно-кадровой работы ФСБ России учитывать в смете расходов денежные средства и размещать заказы на изготовление бланков удостоверений и книг учета. — на основании заявки и в пределах сметы расходов Управления материально-технического обеспечения Департамента обеспечения деятельности ФСБ России на 2004 год выделить в 1 полугодии 2004 года денежные средства на закупку 55 тыс.

ФСБ проводит тотальную замену «корочек»


Новые удостоверения, как выяснили «Известия», будут синего цвета и имеют десяток уровней защиты.

Проблема использования поддельных удостоверений сотрудников силовых ведомств особо остро стоит в Москве и в Северо-Кавказском регионе.

В 2010 году в столице, к примеру, была выявлена целая группировка, во главе которой стоял уроженец Чечни Денис Мигунов.

С задержанием банды был пресечен крупный канал поставки фальшивок в южные республики, где они в конечном итоге попадали к членам незаконных вооруженных формирований. — В 2010 году, по подсчетам правоохранительных органов столицы, в Москве было произведено порядка 5–6 тыс.

Купить Удостоверение МВД


Это главное зеркало сайтов plushko.ru, ksiva.club, ksivaclub.com Работаем с 2014 года.

Чтобы всегда заходить на наш сайт, рекомендуем скачать анонимный браузер TOR https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html

Круглая голограмма под оригинал, микрошрифт, «волоски» на бумаге. Нейтральное п (глухое) свечение в УФ, ламинирование на рулонном ламинаторе.