Кража статья 158 ук рф наказание смягчающие обстоятельства

Кража статья 158 ук рф наказание смягчающие обстоятельства

Приговор по делу ч


рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела № 1-26/11 в отношении: Чер******* Е.В. ************ года рождения, уроженки ********, гражданки ********, образование среднее, незамужней, работающей в *******, зарегистрированной по адресу: ***********, ранее судимой: 01.12.2010г. мировым судьей судебного участка №40 района Зябликово г.Москвы по ст.30 ч.3 ст.158 ч.1 УК РФ к штрафу в размере 3000руб.

судимость не снята и не погашена в установленном законом порядке, на учете в ПНД,НД не состоящей, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.

158 УК РФ,

Кража статья 158 ук рф наказание смягчающие обстоятельства


Приведем пример из практики: «В вечернее время К. проезжая на велосипеде по улице, заметил на подоконнике открытого окна сверток и решил его похитить.

Рекомендуем прочесть:  Увольнения в мчс

С этой целью он прошел через огород к дому и, убедившись, что его никто не видит, похитил с подоконника сверток, в котором находились: чайный сервиз, набор рюмок, комплект постельного белья.

К. лишь протянул руку к подоконнику открытого окна, где находился сверток с вещами, и взял его, не проникая в дом. Проникновение в жилище — это вторжение в жилище с целью совершения кражи, грабежа или разбоя.

Оно может совершаться не только тайно, но и открыто, как с преодолением препятствий или сопротивления людей, так и беспрепятственно, а равно с помощью приспособлений, позволяющих виновному завладеть чужим имуществом.

Приговор по ч


предоставившего удостоверение и ордер, юридической консультации, при секретаре Галстян С.К., рассмотрев в открытом судебном заседании в особом порядке материалы уголовного дела в отношении Джебраилова Д.Н. ДД.ММ.ГГГГ рождения, уроженца АДРЕС, гражданина ….

имеющего «образование», «семейное положение», работающего «место работы», зарегистрированного по адресу: АДРЕС, проживающего по адресу: АДРЕС, ранее не судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.158 ч.4 п. «б» УК РФ , Джебраилов Д.Н. оглы совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере, при следующих обстоятельствах: В период времени с 15.00 часов ДД.ММ.ГГГГ до 00.05 часов ДД.ММ.ГГГГ Джебраилов Д.Н.о.

Рекомендуем прочесть:  Вопросы по мошенничеству

Адвокат по краже


Если вас или близкого вам человека задержали по подозрению в совершении кражи, моя помощь позволит:
  1. Собрать доказательства, снимающие подозрения в краже с подзащитного;
  2. Переквалифицировать преступление на более мягкое;
  3. Выработать правильную стратегию поведения в общении с дознавателями и следователями;
  4. Подготовить полный набор документов для выступления в судах первой и вышестоящей инстанции.
Наказание за кражу Уголовное наказание за кражу применяется в случае причинения ущерба от 1000 рублей в случае, если нет отягчающих обстоятельств.