Как получить полис осаго в россгострахе

Навязывание страхования жизни при покупке ОСАГО


Несколько слов об истории вопроса. Поговаривают, что ОСАГО для многих страховых компаний является убыточным видом услуг. В этом году были в несколько раз увеличены лимиты выплат по ОСАГО. страховые тарифы выросли не столь значительно.

В связи с этим некоторые страховые вообще отказываются от продажи полисов ОСАГО, другие пытаются навязать водителям дополнительные услуги, которые большинству не потребуются. Честно говоря, мне сложно было оценить размах ситуации, пока я не обратился в несколько страховых компаний.

Пришло время замены моего полиса ОСАГО, в связи чем мне довелось пообщаться с сотрудниками нескольких страховых компаний.

Как получить полис осаго в россгострахе


1.

Быстро, в любой СК, с допами (дополнительными видами страхования) . Т.е. доплачиваешь от 1000 рублей за страхование имущества, от 2500 за страхование жизни и т.д.

Я не против данных видов страхования, у меня просто нет на них денег именно сейчас. Опять же, страховое возмещение несерьезное по этим допам.

Например, 50 тыс отделка+50 тыс мебель+100 тыс перед соседями. Да тот же Сбербанк продает полисы за 1000 руб со страховым возмещением 450 тыс. Без допов те же СК говорят, что нет полисов ОСАГО, что им выдают лимит на день и они его уже исчерпали.

Можно, конечно, записать все на диктофон и пригрозить пожаловаться в РСА (Российский Союз Автостраховщиков).

Страховая компания РОСГОССТРАХ


И… тишина… 10 апреля звоню, милая девушка сообщает, что дело находится на рассмотрении.

20 апреля звоню — и опа! — вам, говорят, 7 (!) апреля было отправлено письмо.

Короче, ни письма, ни выплаты — ничего.

Информационный вакуум. А теперь объясните, как могло быть отправлено письмо 7 апреля, если 10 дело было еще на рассмотрении?

Нестыковочка вышла, упс… И вот теперь задаюсь вопросом — РГС — мошенники?

И можно ли доверять этой компании деньги? Задумываюсь о том, а стоит ли дальше поддерживать с ними отношения. Может, проще просто разорвать договор?

То, что отказ в выплате неправомочен — это однозначно, в суде, конечно, встречаться будем.


Лада 4×4 5D Снежный барс › Бортжурнал › Как Росгосстрах и другие разводят автолюбителей на ОСАГО


Пример решения данной проблемы читайте в моем посте… На днях заканчивалась страховка и я поехал проходить ТО.

На станции автодиагностики услышал от работников истории, что Росгосстрах увеличил размер страховой премии, а также отказывал владельцам авто кто прошел ТО не на той станции которую Росгосстрах им укажет, а на другой. Причем если ТО стоит рублей 300, то на Росгосстраховской уже все 700.

Я то тоже застрахован в Росгосстрахе и решил пойти на следующий день в среду сразу продлить полис. По приходу в офис Росгосстраха в Орле девчушка мне сказала что все бонусы у них отменены (плевать Росгосстраху что они установлены Федеральным законом), а также то что без страхования жизни они мне ОСАГО не выдадут.

Рекомендуем прочесть:  Если просрочено два кредита



!!! Второй признак — на последнем этапе сайт предлагает оплатить полис через Яндекс.Деньги. Скорее бегите с этого сайта: мы принимаем только Visa, Mastarcard и карту «Мир». Друзья, предупреждаем! В этом году клещи проснулись оооочень рано!

Нападения паразитов уже были зафиксированы в Нижегородской и Тульской областях, в Красноярске. Отдельно отметим, что в последние несколько лет все больше Показать полностью… случаев нападения клещей приходится на парковые зоны, скверы, дачные и коттеджные территории, а 70% заболевших вирусным энцефалитом и клещевым боррелиозом — городские жители (администратор группы, кстати, лично знает двух человек, которые «словили» в том году клещей в парке в Подмосковье).


Как купить полис ОСАГО онлайн в 2020


Именно с этой даты принятый 22 июля 2014 пакет поправок к Закону об ОСАГО вводит «электронный полис ОСАГО» и позволяет тем самым оформлять страховку через Интернет на всей территории РФ.

Временно до 1 октября действовал «тестовый период» — можно было только «продлить» ОСАГО, т.е.

оформить новый полис е-ОСАГО в старой страховой с теми же данными.

Но теперь никаких ограничений нет — оформить ОСАГО онлайн может любой водитель и такой возможностью по статистике на 21 марта 2020 года воспользовалось уже более миллиона россиян!

Но с октября оформить еОСАГО через Интернет может любой автовладелец, который ранее уже страховался по ОСАГО.