Государственный адвокат требует деньги

Государственный адвокат требует деньги

Бесплатный адвокат требует деньги


Размер оплаты их труда определяется утвержденными Постановлением Правительства нормативами оплаты. Даже если обвиняемый откажется от услуг адвоката, предоставленного ему судом, и не обеспечит защиту своих интересов лично, то в любом случае адвокат, назначенный судом, будет осуществлять защиту. Адвокат требует денег для прокуратуры, что делать?

2 ст. 115 УК РФ не является ни тяжким, ни тем более особо тяжким). Совершать куда более серьёзное преступление — дачу взятки ( ст. 291 УК РФ) — не советую. А если взятку у Вас вымогают, то смело обращайтесь по данному факту в ОСБ (отдел собственной безопасности) органа, сотрудник которого вымогает.


Государственный адвокат требует денег


Подскажите, может ли как то повлиять на дело то, если я не заплачу адвокату? Извиняюсь за свою тупость, просто следователь тоже напирает: Мол-Это адвокат хороший, он вытащит, заплати ей. Просто ппц, и денег нет, у меня семья, ребенок, кошмар вляпался.

Голосование за лучший ответ Живчик Просветленный (45992) 4 года назад Ничего не плати. Деньги ты вернул. ну получишь условно. Андрей Оракул (61765) 4 года назад договориться с тем кого обманули отказаться от адвоката Ал Пойнтдекстер Просветленный (40612) 4 года назад Филателисты вращаются в своем кругу, у спортсменов — свой мир, а ваш круг общения — мошенники всех мастей.



Государственный адвокат требует денег
Этот юрист из города Москва 2012-11-13 13:37:08 +0400 Сообщить администрации НЕТ, НЕ является вымогательством взятки, поскольку: 1. Получение взятки возможно ТОЛЬКО должностным лицом, коим адвокат НИКАК являться НЕ может.

Это же касается и вымогательства взятки.

2. Вам сделано ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а НЕ выдвинуто «требование». Таким образом, Вы ВПРАВЕ сделать для себя выбор: заключить соглашение и выплатить вознаграждение либо не заключать соглашение и довольствоваться защитой по назначению органов предварительного расследования (или суда).


Государственный адвокат или платный?


Не мне говорить, что в нашей стране обвиняемый становится осужденным в подавляющем количестве случаев. И когда на суде оказывается, что на осужденного кроме сурового наказания повесили еще и иск по оплате услуг адвоката, то обвиняемый и его родственники испытывают немалый шок. Самое обидное, что, зачастую, заплатив те же самые деньги, можно было нанять собственного адвоката, который был бы несравненно более заинтересован в выигрыше.

Как известно, защита по уголовным делам требует высокого профессионализма и специфических знаний. Но у профессионалов достаточно работы.

Поэтому чаще всего к оказанию бесплатных услуг по защите привлекаются менее квалифицированные, молодые и не имеющие значительного опыта защитники.

Рекомендуем прочесть:  При дтп гаишники не дали справку

Мужа обвиняют по ст


Пункт «г» есть у ст.228.1 УК РФ.

Что касается Вашего вопроса о том, «какой срок ему светит», то ознакомьтесь со статьями УК РФ. Это ч.4 ст.228.1УК РФ. Речь идёт о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств. 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные: г) в крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.


Для казаков деньги есть


Федеральная палата адвокатов России направила обращение к правительству с просьбой поднять плату за услуги государственных защитников.

Адвокатов возмутило то, что они получают 550 рублей за один день работы в суде, тогда как охранникам из казачьих дружин платят по 3 тысячи рублей за рабочий день, пишет «Коммерсант «. До этого мы думали: пока государство в сложном экономическом положении, не будем поднимать вопрос оплаты, попробуем как-то прожить.

А теперь оказывается, что для казаков деньги у государства есть, а для адвокатов нет.