Договор купли продажи недвижимости юрлица с физическим лицом образец 2019

Договор купли продажи недвижимости юрлица с физическим лицом образец 2019


Ростов-на-Дону, улица Пушкинская, дом № 30, кв. № 14, именуемый в дальнейшем «Продавец», в лице представителя — Сидорова Владимира Николаевича, 22 авгуcта 1965 года рождения, паспорт: серия 60 02, № 123432, выдан 05.02.2002г. ОВД Советского района г.Ростова-на-Дону, код подразделения 612-050, зарегистрированного по адресу: г. Ростов-на-Дону, улица Текучева, дом № 40, кв.

№ 36, действующего на основании доверенности от 10.01.2019 г. удостоверенной нотариусом г.Ростова-на-Дону — Красновым А.А.

номер в реестре нотариуса — 1213, с одной стороны и гражданин Иванов Петр Иванович, 12 марта 1988 года рождения, паспорт: серия 60 04, № 238987, выдан 15.05.2004г.


Договор купли-продажи автомобиля (продавец — физическое лицо, покупатель — юридическое лицо)


160 ГК РФ . ФИО продавца и место его проживания.

Данные покупателя, а именно полное наименование организации и его реквизиты, а также данные лица, которое заключает от лица предприятия. Предмет договора, а именно марка автомашины и её модель, год выпуска, цвет кузова и его номер, технические характеристики, номер двигателя, номер шасси, идентификационный номер, регистрационный номер – ст.

455 ГК РФ . Условия, на которых заключается сделка, а также последствия их нарушения и порядок разрешения спора связанного с их неисполнением. Цена договора.

Договор купли-продажи товара (с физ


форма d-7 учетный номер составляется в 3-х экз. договор no. купли — продажи г.

«» 20 г. гр. (фамилия, имя, отчество) именуемый в дальнейшем «продавец», проживающий.

Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов. Документ «. лицом)» предоставлен для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «.

лицом)

Договор купли-продажи квартиры 2019 (скачать образец)


Типовой формы договора купли-продажи квартиры (образец-2019) . который заключается между гражданами, не существует. Если продавец и покупатель квартиры — физлица, они составляют договор в письменной форме, соблюдая нормы законодательства, и удостоверяют его своими подписями.

Информация о предмете договора.

Стандартная формулировка его предмета такова:

«Продавец обязуется передать в собственность покупателю, а покупатель — принять и оплатить в соответствии с условиями недвижимое имущество — квартиру»
Подробные сведения об объекте сделки — квартире (общая и жилая площадь, количество комнат, вид дома, в котором располагается квартира, место ее нахождения в доме, адрес и пр.


Договор купли-продажи 2019 — скачать образцы


Покупателем при этом выплачивается определенная денежная сумма (оговоренная в договоре).
  • Поставку;
  • И т.д.
  • Продажа недвижимости;
  • Поставку товаров для государственных нужд;
  • Продажу автомобиля;
  • Контрактацию;
  • Продажа предприятия;
  • Розничную куплю-продажу;
  • Энергоснабжение;
Является договором, согласно которому одной стороной (продавцом), занимающейся продажей розничного товара, передается товар в собственность иной стороне (это покупатель). Покупатель, в свою очередь, товар должен принять, также им должна быть уплачена определенная денежная сумма (цена).


Договор купли-продажи нежилого помещения


Предмет купли-продажи нежилого помещения — помещения, расположенные в жилых зданиях либо встроенно-пристроенные к ним. Эти помещения не приспособлены для постоянного проживания граждан или для использования под служебные жилые помещения, не включенные в фонды жилья для временного поселения, общежитий и других специализированных жилых помещений. Также к предмету договора купли-продажи нежилого помещения можно отнести любые отдельные помещения, расположенные в нежилых зданиях и сооружениях и составляющие их часть, а также сами эти здания и сооружения как единое целое.


Договор купли-продажи земельного участка (земли)


нежели продавец. Ведь если сделка будет оформлена без соблюдения действующих законодательных актов или в тексте договора будут прописаны лазейки, то она может быть признана недействительной в судебной порядке и, как следствие, расторгнута; при этом покупатель может потерять заранее уплаченные деньги. В связи с этим, наши квалифицированные юристы, находящиеся в г.Чебоксары.

подготовили для Вас соответствующий документ, чтобы Вы могли скачать бесплатно без регистрации типовой образец (пример) формы (бланк) договора купли-продажи земельного участка (земли) без строения между физическими лицами, соответствующий законодательным актам 2019 года.