Дают ли кредитную карту безработному

Карты безработным: мифы и реальность


Однако, высокая конкуренция, толкает банки на разработку специальных предложений — в том числе кредитных карт для безработных. Безработным с точки зрения банка является и тот, кто нигде не работает и не имеет источников дохода, и тот, кто имеет доход от каких либо занятий, но не держит нигде трудовой книжки — причем лица второй категории сейчас встречаются все чаще и их платежеспособность может быть очень хорошей – но все же трудно проверяемой для банка. Первой категории безработных кредитную карту будет получить достаточно проблематично, и, если ее и выдадут, то кредитный лимит будет минимальным.

Кредитная карта и кредит домохозяйке


В то же время, при покупке определённых товаров, переплата в виде кредитных процентов может составить значительную сумму, особенно, если кредит берётся на длительный срок.

Обычно в пакет документов, требуемых банками, для выдачи кредита, входит справка с места работы (или иной документ подтверждающий доход).

В такой справке, указан размер заработной платы за определённый промежуток времени.

Но домохозяйка не получает зарплату, поэтому оптимальным вариантом для неё будет кредит под поручительство (читайте статью как получить кредит безработному ).

В этом случае, справку о заработной плате предоставляет поручитель.


Дают ли кредитную карту безработному


Если вы являетесь официально не трудоустроенным, или безработным .

у вас так же есть возможность получить кредит, но банк может запросить подтверждение вашей платежеспособности.

Такими признаками могут являться наличие оформленной на вас недвижимости, автотранспорта, выписка о движении денежных средств на вашем банковском счету, отметки в загранпаспорте о недавних поездках заграницу и другие варианты подтверждения, тем самым банк снижает риски не возврата кредита, проверяя вас. Для лиц работающих не официально, если такая возможность имеется, рекомендуем подготовить, копию трудового договора с работодателем или копию трудового контракта.

Как получить кредит безработному?


Поэтому взять займ безработному не так уж и просто.

1. Экспресс-кредиты. Если вы ищите, где взять кредит безработному, то этот вариант для вас. Сумма по экспресс-кредитам редко превышает 100 000 рублей, при этом стоит ожидать достаточно высокую процентную ставку, порядка 30-50% годовых.

Плюсы заключаются в том, что такой кредит неработающему человеку, скорей всего, одобрят. Не потребуется собирать каких-либо справок и подтверждать свои доходы.

Достаточно просто будет оформить онлайн заявку на сайте банка или возможно обратиться непосредственно в отделение. При оформлении сделки понадобиться лишь паспорт и второй документ.

Кредитные карты без справок и поручителей


Имея хороший опыт взаимодействия с клиентами, а также регулярно осуществляя мониторинг рынка, Банк Хоум Кредит старается подстроить свои предложения под актуальные требования заемщиков.

Поэтому сегодня кредитные карты без справок и поручителей, выданные Банком Хоум Кредит, наряду с общими условиями предусматривают одно важное преимущество.

В зависимости от вида карты, Банк возвращает определенный процент от сделанных Вами покупок.

Не менее важно и то, что выдается кредитная карта быстро, без справок и без посещения банковского офиса.
Подобный сервис оценили многие наши клиенты.

  1. По необходимости Вы сможете оперативно получить выписку по карте на свой e-mail абсолютно бесплатно;
  2. Оформление заявки на кредитную карту осуществляется как в территориальных офисах Банка, так и дистанционно через интернет.
Прямо сейчас Вы можете подать свою заявку, заполнив расположенную ниже онлайн-форму.

Как получить кредитную карточку Сбербанка?


Перед вами откроется список с кратким описанием всех достоинств того или иного продукта . Чтобы получить более подробную информацию, нужно кликнуть по его названию.

  • Запомните или выпишите название той карты, которая вам необходима, возьмите с собой паспорт и обратитесь с ними в ближайшее отделение банка. Там вы вместе с оператором оформляете заявку на получение карточки, и если заявку одобрят, то через некоторое время с вами свяжутся, и вы вновь придете в отделение уже за карточкой. При этом вы подпишите договор и сразу оплачиваете стоимость обслуживания;
  • Вы также можете оформить онлайн-заявку через Интернет.