Часто задаваемые вопросы военкомате

Часто задаваемые вопросы военкомате


Кем работают агсники? 11. Можно ли во время прохождения АГС учиться? 12. Когда следует подавать заявление на АГС?

13. Есть ли личное время у альтернативнослужащего? 1. В какой форме должно быть подано гражданином заявление о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой?

Заявление составляется в свободной форме.

В соответствии с пунктом 1 статьи 11 федерального закона «Об альтернативной гражданской службе» гражданин должен обосновать, что несение военной службы противоречит его убеждениям или вероисповеданию. Поскольку законом предусмотрен не доказательственный, а заявительно-обосновательный принцип подтверждения права на АГС, в заявлении не надо пытаться доказывать свои убеждения (что в принципе не возможно), а следует только описать имеющиеся убеждения (или вероисповедание), и обосновать лишь их противоречие несению военной службы.

«ВПЦ» оказывает юридические услуги в сфере военного права, одной из составляющих наших услуг, является правовое обеспечение реализации граждан на освобождение от призыва в ВС РФ.

На протяжение 5 лет нашей работы с призывниками от 18 до 27 лет мы сталкиваемся с вопросами о гарантиях предоставляемых нами услуг.

Составляющей гарантией является законодательство в соответствии с которым, мы даем юридическую консультацию и оцениваем ситуацию.

Основным документом по оказанию юридических услуг является договор, где прописаны основные моменты, включая пункт о неразглашения информации и данных клиента.

Вопросы в военкомате: вся информация


Прежде всего, нужно как можно больше узнать о должности человека, который обращается к призывнику, о его контактных данных.

И записать всё это. Далее нужно спрашивать, в какое время и куда нужно прибыть, кто и где будет вручать повестки.

И кто делает отметки о явке. На повестке обязательно ставится отметка о том, что явка была, документ должен в любом случае остаться в руках у призывника. Иначе сложно будет доказать, что человек не пытается уклониться от своих обязанностей. В повестке обязательно должны указать, по какой причине человек призывается в военкомат.

Если не совсем чётко определяется цель в тексте повестки, то можно уточнить этот вопрос в военкомате.

Но даже если это так — существуют законные юридические процедуры, позволяющие не ходить в армию даже абсолютно здоровому человеку.

И мы умеем этими техниками пользоваться с гарантированным результатом.

Это зависит от вида договора, времени обращения и вашего здоровья. Если вы заключили с нами договор до начала призыва — скорее всего получите военный билет к окончанию призывного периода.

Если обратились к нам в конце призыва — получите военный билет не раньше чем через полгода.

С 2001 года в качестве ИП, затем в качестве ООО «Призывник-Н», которое создано в 2006 году, тогда же зарегистрирован наш домен www.2990895.ru (можно проверить на сайте регистратора доменов).

Путеводитель первокурсника 2020 и часто задаваемые вопросы (F


Для того, что бы тебя зачислили в академическую группу, соответствующую желаемому профилю, тебе необходимо приди 1 го сентября в актовый зал КубГУ с заявлением на выбор профиля. Данное заявление можно взять на странице факультета по адресу http://www.kubsu.ru/ru/econ.

Заполни его, распечатай, обязательно поставь свою подпись и сдай волонтерам, которых ты узнаешь по синим майкам с надписью «экономический факультет».

Все занятия проводятся только в основном здании КубГУ, расположенном по адресу г.

Краснодар, ул. Ставропольская, 149.

В других местах (удаленных корпусах) занятия проводиться не будут.

Мы работаем с ними уже много лет, и неоднократно прибегали к помощи юристов коллегии в решении вопросов.

Просим – задавайте вопросы. Уважаемые специалисты! У меня необычное обращение к Вам наберитесь терпения Для прочитанного. У меня сын без вредных привычек.

В школе участвовал во всех спортивных мероприятиях. Выступал за школу в футболе, хоккее,на лыжах на 3км за район бегал, по району 3 место по бегу на3км.

медали получал. в 11классе на школу распределили 2 путевки в Выше Военные заведения.

МЧС и ФСБ. Желания ни кто не изъявил из учащихся, мой сын выбрал МЧС школа подала документы в военкомат.

Весенний призыв в армию 2020


Размышляете, стоит ли отдать год жизни срочной службе?

Возможно, вы только устроились на хорошую работу или встретили девушку своей мечты, а тут на горизонте замаячили кирзачи и камуфляж. Что бывает за уклонение от армии. и как лучше поступить: «косить» или всё-таки отслужить?

Каждый решает сам. Три причины, по которым я пошёл в армию, я вам уже рассказывал. Могу сказать одно: если вы не хотите служить, то ищите законные причины.

За уклонение от призыва вас ждёт наказание: У многих призывников есть легальные основания для отсрочки. Если у вас таковых не нашлось, то лучше отслужить и не иметь потом проблем с законом.